40%以䞊オフミニモSALE
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬の掲茉
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬のプロフィヌル画像
Hair Design Azurヘアヌ デザむン アズヌル𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬

経隓幎数 7幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン119
旊過駅3分 / 小倉駅12分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

119件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• みふみのプロフィヌル画像

みふみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倀段もリヌズナブルなのに䞁寧にカットしおくれおずおも満足したした☺シャンプヌも気持ちよかったです。たた行きたす^_^

来店日2021幎2月19日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🔅 カットもシャンプヌもしっかり 満足しおいただけたみたいで良かったです☺🍒 毛先のダメヌゞが気になるずころもなくなり 量も軜くしたので扱いやすくなっおるず思いたす🍃 ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす🌌

• りカのプロフィヌル画像

りカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

垌望通りの髪色でずおも満足です 仕䞊げも可愛くしおくださり ありがずうございたす❕ たたよろしくお願いしたす💇🏻‍♀⭐

‹ 新芏・U24限定🥝 ›カラヌ トリヌトメント Â¥5,500

来店日2021幎2月19日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌈 お色気に入っおいただけたみたいでよかったです☺ しっかり深いグレヌの色を入れおいるので 赀みも消えお透明感のある綺麗な色になりたしたね🍃 ぜひ次回のご来店もお埅ちしおおりたす🔅

• さみのプロフィヌル画像

さみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私のしたい髪型にきっおくださっお、ずおも満足しおいたす。たたお願いしたいです♪

来店日2021幎2月10日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした🌞 カット満足しおいただけたみたいで良かったです 顔呚りの埌れ毛なども流れやすくしおるので 自分でのセットもしやすいず思いたす🍃 カラヌなどもわからないこずがあれば 盞談に乗るので気軜にメッセヌゞ送っおください😊 ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす🍒

返信日2021幎2月11日
  • 優奈のプロフィヌル画像

優奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応で、仕䞊がりも満足です☺

来店日2021幎2月10日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 察応に関しおもカットの仕䞊がりにも満足しお いただけたみたいでこちらも嬉しいです☺🍃 是非たたのご来店お埅ちしおおりたすね🌞

• 月枚のプロフィヌル画像

月枚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

クチコミ遅くなっおしたい申し蚳ありたせん💧 垌望通りにカットしおもらいありがずうございたした たた北九州に来た際はよろしくお願いしたす(*^^*)

来店日2021幎2月6日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は遠いずころから ご来店ありがずうございたした☺ カットに関しおちゃんずご垌望に 沿うこずが出来たみたいで良かったです🌞 毛先の気になるずこず量も枛らしおるので ずおも扱いやすくなっおるず思いたす☺ たたのご来店是非お埅ちしおおりたすね🍃

返信日2021幎2月24日
  • ぬのプロフィヌル画像

ぬさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回もお䞖話になったのですが、 ずおも可愛い色にしおくださり倧倧満足です 盞談しおカラヌを決めたのですが、 䞁寧に説明しおくださり玍埗のいくカラヌに しおいただきたした❕💕 たた行きたす

‹ 党員クヌポン🍃 ›カラヌ 3stepトリヌトメント Â¥6,600

来店日2021幎1月31日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがずうございたした🍃 今回も満足しおいただけたみたいで嬉しいです☺ 黒染めがあるので少しず぀明るくしおいく感じには なりたすが青の色を深く入れ赀みをしっかり消しお 透明感のある色をしっかり入れおたす🊋 ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす😊🌞

返信日2021幎2月7日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした今たでで1番綺麗にカラヌしおもらえたず思いたす。 ブルヌを綺麗に入れおもらえお嬉しかったです🫐 韓囜のこずもたくさん教えおもらえお楜しい時間を過ごせたした

‹ 新芏・孊生U24限定 🊋 ›カットカラヌトリヌトメント Â¥7,700

来店日2021幎1月22日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カラヌ気に入っお頂けたみたいで良かったです😌 今回はずおも深いブルヌの色だけで黒っぜく 芋せおるのでずおも透明感も出おツダもあり しっかり綺麗な髪色になりたしたね🊋 是非たた韓囜トヌクしたしょう☺ 次回もご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月23日
  • 桃のプロフィヌル画像

桃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄時ず違うメニュヌをお願いしたにも関わらず、䞁寧に察応しお頂きありがずうございたした🙇‍♂ カットも理想の長さにしお頂いお、たずたりが良くなっおずっおも嬉しいですお店の雰囲気も玠敵でした 最埌バタバタさせおしたっお本圓に申し蚳ありたせんでした💊 たたぜひお願いしたいず思いたす、ありがずうございたした

‹ 新芏・孊生U24限定 🌈 › カット3stepトリヌトメント Â¥4,950

来店日2021幎1月19日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ちょうど予玄の空きがあったのでご垌望の カラヌも䞀緒にするこずが出来お良かったです🔅 前髪だけでもカラヌするず雰囲気もガラッず 倉わりずおも可愛いカラヌになりたしたね🐀🀍 カットもお店の雰囲気も 気に入っお頂けたみたいで良かったです🍃 ぜひ次回のご来店もお埅ちしおおりたす😊

返信日2021幎1月21日
  • みきのプロフィヌル画像

みきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たでしおきたカラヌの䞭で1番仕䞊がりに満足したした😭🀍 韓囜系の話題も振っお䞋さっお話しやすかったですありがずうございたしたたた行きたいです

‹ 新芏・孊生U24限定🊢 › Wカラヌトリヌトメント Â¥9,900

来店日2021幎1月16日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🔅 ブリヌチをしおしっかりベヌスも明るくなったので 綺麗なグレヌゞュの色が発色しおくれたした🍃 ずおも満足しおいただいたみたいで嬉しいです☺🍒 たた韓囜トヌクも沢山できお楜しかったです☺ 次回もぜひご来店お埅ちしおおりたすね🌱

返信日2021幎1月17日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌや察応がずおも良かったです😊 たた、今たで行ったこずのある矎容宀はドラむダヌで熱かったり雑にされお痛かったりしたのですがそんなこずも無く䞁寧にしお䞋さり助かりたした✚ ありがずうございたした🀍

‹ 新芏・U24限定 🍒 ›カラヌ トリヌトメント Â¥5,500

来店日2021幎1月16日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうごさいたした☺ 元の赀みをしっかり消しお綺麗な 柔らかいベヌゞュに仕䞊がりたしたね🍃 仕䞊がりや察応などに満足しお いただけたみたいでこちらも嬉しいです🔅 ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす☺🀍

返信日2021幎1月19日
  • もち倪郎のプロフィヌル画像

もち倪郎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのカラヌをしおいただきありがずうございたした たた染めれる機䌚ができればぜひお願いしたす🥺

来店日2021幎1月14日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 赀みを消しながら明るくしお しっかり綺麗なお色になりたしたね🍃 初のカラヌ任せおいただきありがずうございたす😊 たたぜひご来店お埅ちしおおりたす🔅

返信日2021幎1月17日
  • ちな぀のプロフィヌル画像

ちな぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

芋せた写真ず、実際の出来䞊がりの色味がかなり違う。 ベヌゞュ寄りのグレヌゞュをむメヌゞしおたし、その写真を䜕枚か芋せたのに、実際はほが青。残念。 しかも、芋えるずころに色ムラも結構あっお、正盎、やり盎ししお欲しいレベルかなず思いたす。カラヌモデルなので仕方の無いずは思いたす。 シャンプヌは気持ちよかったです。 たた、前髪のカットは倧満足です。

‹ カラヌモデル 🊢 › ‹ 新芏孊生様限定 › むンナヌブリヌチカラヌトリヌトメント Â¥7,700

来店日2021幎1月9日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 シャンプヌや前髪カットなどは気に入っおいただけたみたいで良かったです。たたカラヌはご満足頂ける仕䞊がりに出来ず倧倉申し蚳ございたせんでした。今埌はたた技術の芋盎しや、技術の向䞊に努めおたいりたす。 お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2021幎1月12日
  • ぬのプロフィヌル画像

ぬさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りの髪色にしおもらえお嬉しかったです どんな色が䌌合う等教えおくださったり、 察応もずおもよかったです 緊匵しお喋りかけれなかったけど、芪切に話題をふっおくださり、たた行きたくなりたした❕ 仕䞊げも可愛く仕䞊げおくださり倧満足です たた来月ぐらいには行こうず思いたす ありがずうございたした

来店日2020幎12月30日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 初めおのカラヌだったずいうこずでずおも気に入っお いただけたみたいでこちらもずおも嬉しいです☺🌞 ブリヌチ1回で結構抜けおくれたので 垌望の色にも近づけるこずが出来たした😊 たた次回も可愛くしおいくので ご来店ぜひお埅ちしおおりたすね🍃

返信日2021幎1月4日
  • たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチをするかしないかや、どれくらい色が入るかなど、色々盞談しながら染めお䞋さっお、色も今たで染めおきた䞭で1番綺麗に入りたした😳💙 韓囜トヌクも色々出来お、染めおもらっおる間も楜しかったです☺

‹ 新芏・孊生様U24限定 🍒 ›カラヌ トリヌトメント Â¥4,400

来店日2020幎12月27日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした カラヌ気に入っおいただけたみたいで良かったです🊋 ブリヌチも1回で結構抜けおくれたので 深めですがしっかり青が発色しおくれたした🌈 韓囜トヌクもたた沢山したしょうね☺ 次回のご来店も是非お埅ちしおおりたす🍃

返信日2020幎12月29日
  • あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたしたm(_ _)m 途䞭寝おゆらゆらしたり、すみたせんでした、、。 初めおブリヌチしたのですが、優しく䞁寧に色々教えお頂き嬉しかったです( ˆ-ˆ )

来店日2020幎12月23日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 黒染めの残留ですこし明るくなりにくかったですが しっかり明るくしお薄めのベヌゞュ のせお可愛い色になりたしたね🍃 たた是非次回のご来店もお埅ちしおおりたす🌞

返信日2020幎12月24日
  • chiのプロフィヌル画像

chiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛を透明感のある暗い色にしお貰いたしたずおも満足したした🥰ありがずうございたす

来店日2020幎12月22日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 赀みが出おたたのでしっかりブルヌ系の色で 暗くしお透明感のある暗髪になりたしたね🍃 ずおも満足しおいただけたみたいで嬉しいです😌 たたのご来店ぜひお埅ちしおおりたす🌞

返信日2020幎12月23日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色抜けブリヌチ毛から綺麗なオリヌブカラヌに仕䞊げおいただきたした🍃 色持ちや光加枛などを考慮しおかなり色やトヌンに悩んでしたいたしたが、芪身に芁望を聞いおくださり、絶劙なお色に染めおいただいお非垞に嬉しく、倧満足です☺🀍 ありがずうございたした

来店日2020幎12月18日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ずおも満足しおいただけたみたいでずおも嬉しいです😊 色持ちを考慮し深いオリヌブベヌゞュを入れたしたが オリヌブ感が出すぎないように調節をしおずおも 透明感のあるお色に仕䞊がっお可愛かったです😌🍃 たたい぀でもカラヌの盞談に乗るので 次回のご来店も是非お埅ちしおおりたす🌱

返信日2020幎12月22日
  • ちさきのプロフィヌル画像

ちさきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で仕䞊がりも倧満足でした 痛んでいた毛先もトリヌトメントをしおいただき、サラサラの髪の毛に戻りたした。 たたお願いしたいですありがずうございたした❀

来店日2020幎11月26日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌱 党䜓も明るくなりしっかり毛先にも ピンク発色しお可愛くなりたしたね🌞 ずおも満足しおいただいたみたいで良かったです😊 たたのご来店お埅ちしおおりたすね☺🌈

返信日2020幎11月27日
  • はたのプロフィヌル画像

はたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

特にカラヌを決めずに行きたしたがずっおも可愛い色に染めおいただきたした♡色萜ちもどんな色になるのか楜しみですたたお願いしたす(‷ˊᗜˋ‷)

‹ 新芏・孊生様U24限定 🍒 › カラヌ 3stepトリヌトメント Â¥5,500

来店日2020幎11月20日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カラヌに気に入っお頂けたみたいで良かったです 青系のお色で明るくしおるのでしっかり赀みも 消えお透明感のある色になっお可愛かったです🌈 たたのご来店是非お埅ちしおおりたす😊🌞

返信日2020幎11月21日
  • このプロフィヌル画像

こさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで矎容宀でのカラヌに党然満足出来なかったのですが、Kyokaさんの斜術は凄く満足しおたす☺♡ 䞁寧に察応しお䞋さりずおも嬉しいです💚 次たたカラヌする時もお願いしたす‌💗

‹ カラヌモデル 🊢 › ‹ 新芏孊生様限定 › Wカラヌトリヌトメント Â¥9,900

来店日2020幎11月19日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🕊 カラヌずおも満足しおいただけた みたいで良かったです💗 チェリヌレッドにしおがらっず むメチェンになりたしたね🍒 たたのご来店ぜひお埅ちしおおりたす☺

返信日2020幎11月20日

Hair Design Azurの詳现情報

• Hair Design Azurの内芳・倖芳1
  • Hair Design Azurの内芳・倖芳2
  • Hair Design Azurの内芳・倖芳3
犏岡県北九州垂小倉北区銬借1-13-5 ヒット銬借ビル (地図)
旊過駅3分 / 小倉駅12分
モノレヌル旊過駅で旊過垂堎偎に降りお、巊に医療センタヌ、右にニック調剀薬局がある通りを玫川方向ぞ真っ盎ぐ歩いおいくず巊手にあるマンション、ヒット銬借ビルにサロンがありたす。 お車でお越しのお客様は申し蚳ございたせんがお客様のご負担で、近隣のコむンパヌキングのご利甚をお願いしおおりたす。 道に迷った時は、お気軜にお電話ください♪ブリヌチカラヌむンナヌカラヌ髪質改善ヘッドスパ
゚リア
旊過駅
月 定䌑日 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ◎営業時間 10:00~19:00 定䌑日 毎週月曜日・第3火曜日
珟金可
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hair Design Azur付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す