Nailist Aoiの掲載
Nailist Aoiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Nailist Aoi

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Aoiの口コミ

• きよさんの口コミ

20分ぐらい待たされてなにも声かけなかったので残念でした。

• unaさんの口コミ

いつも丁寧な接客をありがとうございます!来月もお願いします‎^_^

• unaさんの口コミ

今回も優しく丁寧に、色味などについて一緒に悩んでくれて、最高の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いします^^

• ともみさんの口コミ

前の人がいて15分くらい待ちましたが、サロンを出たい時間には何とか間に合わせてくださりありがとうございます。いつも早くて大変助かっています。急いでいただきましたが、最後まで好みの仕上がりで気に入っています!

• ずさんの口コミ

選べるデザインは少なかったですが、やりたいデザインがあれば料金内でできる範囲かメニュー変更などで対応してもらえそうでした♩
    今回は選べるデザインの中から色味を変えてしてもらいましたが可愛くて満足です!

オフとデザインで1時間ほどで終わりました!
    やり取りや店内でのやり取りもスムーズで、快適に過ごせました!

目が悪く、施術後の確認では見えてなかったのですが、一部だけカラーが薄いところがあり少し気になりましたが、足元でそんなに見えないので個人的に許容範囲でした🙆‍♀️

ありがとうございました🙇‍♀️

• ともみさんの口コミ

いつも丁寧で早いです。時間帯も遅くまでやっていることがあり、いつも感謝しております。
    他のところに行けないくらい仕上がりと速さに満足しています

• naさんの口コミ

毎回早くて丁寧で、みなさん上手に仕上げてくれて大満足です!ゆっくり過ごせるお部屋なのでリラックスできます!

• ゆりゆりさんの口コミ

わたし自身、話すのが得意なタイプじゃないので、静かめに過ごせてよかったです!(当日他美容室に通う予定もありすっぴんで話すのが恥ずかしいこともあり)それだけじゃなく個人的にテレビがついてて相席食堂なのがセンスあって面白かったです😂
    もちろん仕上がりはかわいいし、パーツも可愛いのがありました!!!
    店内も清潔感あり可愛くてよかったです!

• はなさんの口コミ

初めてジェルネイルをしましたが、ジェルネイルについて詳しく教えてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです☺️

• ともみさんの口コミ

いつも丁寧に亀裂補強してくださります。
    形も無理言ってしまったりしているので大変助かっております。
    早くていつも利用しております。

• makoさんの口コミ

写真通り可愛くしてくれて大満足です=(^.^)=

• ゆいさんの口コミ

施術も早くて、可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    ありがとうございました♪

• なっちゃんさんの口コミ

急にネイルが剥がれてしまい、いつも行っているサロンの予約が取れなかったので急遽予約させていただきました。
    今まで予約取れず違うサロンに行っても毎回「ん?」と思う事があったのですが今回こちらのサロンに行かせていただき対応が本当に良かったので口コミさせて頂きます。!
    初めのカルテ記入の際に席を外してくださったり、御手洗を聞いてくださったり、いい距離感で居てくださってでも次する動作を教えてくださったり本当にずっと居心地が良かったです。!
    こちらに気を遣わせないように接してくださって素敵な方がなと終始思っていました。
    ネイルもギリギリまでが好きなのですがいつものサロンより短くなっててとても嬉しかったです笑
    丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です!!
    またお願いします!ありがとうございました!(*^^*)

• ともみさんの口コミ

いつも丁寧で早いです。
    今回初めてデザインネイルだったのですが、一緒に考えていただきとても親身でした。デザイン決めてから値段の表示もありよかったです。
    いつもちょうどいい距離感で大変助かっております。
    サロンの居心地もボーーっとできて良いです。

いつもとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます!
    大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• かなみさんの口コミ

本日は初めてお伺いさせて頂きましたが、ありがとうございました。
    駅から少し遠く建物の場所が分かりづらかったのですが、お店の中はとても可愛らしく居心地も良いお店でした。
    施術に関しても丁寧で、こうした方が良いやこういったものがあるのですがなどアドバイスおよび提案もして下さり良かったです。
    パーツも選べるもの多くて可愛いものつけて頂きました。
    そして事前に予約前に17:30〜17:40に終了頂けるかお伺いしたところ快くお返事下さり、当日も気にかけてくださった上予定よりも5分早く終えて下さったので本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂ければと思います。

• 彩香さんの口コミ

アートし放題を選びました。
    いざ持ち込みデザインを見せると
    できないといわれてしまい、
    それは仕方ないと思いましたが
    次に見せた候補だった画像は
    パーツの追加料金が発生すると言われ、
    結局普通のフレンチネイルにしました。
    最後のコーディング剤にも1100円の追加料金が発生。
    何がアートし放題なのかと。
    そんな事プロフィールにも何も書いていませんでした。
    なんならアートし放題を選んでフレンチネイルにしたのに
    アートし放題の料金が取られる意味がわかりません。
    施術時間は2時間半ぐらいかかって記載通りでもない。
    挙げ句の果て、本日現金のみですがよろしいですかと。
    電子マネーやカード決済可能って書いてませんでしたっけ?ときいたら本日はカード決済不可と言われてしまい。
    カードの機械の不具合だったみたいですが、
    カード決済可能と書いていたのでカードを持っていったのに
    それなら事前にご連絡いただければお金を下ろしてから
    向かったのにわざわざお金を下ろしにいかされ
    すぐ近くにはコンビニがなく往復10分以上步いたのに
    なんのサービスもなくただ平謝りでした。

施術は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

Nailist Aoiのプロフィール画像

Nailist Aoiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

先ず、本来でしたらご利用頂けるクレジット、電子マネー決済がご利用頂けず御足労をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。急な機材トラブルで事前のご連絡が難しく、メンテナンス完了まで長時間かかるものであった為ご容赦頂けますと幸いです。

またメニュー内容につきましては分かりづらい部分もあり
    当日に画像を拝見させて頂いた為、追加のご料金について事前にお伝えができず申し訳ございませんでした。
    しかし、ご追加料金がかかるものや対応でき兼ねるものにつきましては施術前に必ずお客様にお伝えをさせていただいております。お客様のご了承を得ての施術を心がけておりますのでまたのご利用があれば何なりと御相談下さい。ご予算に合わせてご提案をさせていただきます。

最後のコーティングにつきまして当店では全てのお客様に
    「追加料金が発生するもの」「発生しないもの」
    両方のご案内を必ずさせて頂いており、ご予算やお爪の状態、ライフスタイルに合わせてどちらのコーティングにされるかをお客様自身にご選択頂いております。
    お客様に置かれましても、そちらをご説明させて頂いた後
    お客様自身でご選択頂いたかと思います。他のお客様に誤解を招き兼ねない表現になる為こちらで訂正をさせていただきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月18日
  • Rさんの口コミ

いつも丁寧かつ早く仕上げてくださって助かっています☺︎
    来月もよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

色の相談にものっていただき、ライトも熱くないか聞いてくださり初めから最後まで全て良かったです♪

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す