伊藤 陽菜の掲載
川越駅7分

organic+live所属・伊藤 陽菜の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

どうやってもまとまらないクセっ毛がサラサラになりました。 朝がとっても楽ちんです。 とても一生懸命さが伝わって来ました。 ありがとうございました。

ストレートパーマ ¥2,000

来店日:2020年6月13日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!スタッフさんや店の雰囲気もよくて楽しかったです🙌あと、BGMを好きなアーティストに設定して下さりうれしかったです笑はじめてのストパを伊藤さんにやってもらえてよかったです!これからもがんばってください😄

ストレートパーマ ¥2,000

来店日:2019年11月15日
  • きみちゃんのプロフィール画像

きみちゃんさんの口コミ

ありがとうねございました。 パーマもしっかりとかかっていて 良かったです。 遅い時間まで、お疲れ様でした。(^-^)

パーマ ¥1,500

来店日:2019年7月26日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました♡ 接客も施術もとても丁寧で仕上がり大満足です(๑>◡<๑) 心の中で何回も頑張れー!って言っちゃいました☺︎笑 また機会があればよろしくお願いします!

パーマ ¥1,500

来店日:2019年6月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初パーマでしたが、とても可愛く仕上げていただき、セットの仕方も丁寧に説明していただきました。 ありがとうございました♡

来店日:2019年2月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 一生懸命やっていただいて、お話して下さって楽しかったです!仕上がりにも大満足です。素敵な美容師さんになれると思います 頑張って下さい!

来店日:2019年2月9日
  • IBUSAYAのプロフィール画像

IBUSAYAさんの口コミ

とても可愛いらしく、ミニモでのやり取りから親切で丁寧な対応で、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも希望通りしっかりと白髪も染まり満足です。またお願いしたいです。

来店日:2019年1月12日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。 仕上がりは満足です。 頑張って下さいね〜

来店日:2018年10月14日
  • xoxoのプロフィール画像

xoxoさんの口コミ

パーマをかけるのが初めてでしたが カタログを見ながら自分のイメージしているもの したい髪型を一緒に探してくれました。 最初から最後までとても丁寧に対応して頂き 満足です☺︎ ありがとうございました♥

来店日:2018年10月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

了解しました!

来店日:2018年8月12日来店回数:3
    伊藤 陽菜のプロフィール画像

伊藤 陽菜さんからの返信

ほんとにいつもありがとうございます!😭 ボブでも可能だと思いますが初めてパーマモデルをやるので1度スタイリストの人に聞いてみます!

返信日:2018年9月7日
  • あづみのプロフィール画像

あづみさんの口コミ

落ち着いた感じの色になりました♫ありがとうございます!また〜機会がありましたら、よろしくお願いします♫

ヘアカラー ¥500

来店日:2018年6月24日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

お店の都合か本人の都合か分かりませんが、何度も施術日を変えられた挙げ句、確定日は勘違いで施術出来ないと一方的な連絡が入りました。 また、募集では無料になっていましたが、後からお金がかかるとも言われました。 ミニモのやり取りだけでしたが、全く誠意が感じられない対応でした。 何度も予定を変えさせられた私の都合なんて、何とも思わないんでしょうね。 以前利用させて頂いたときは、きちんとしたお店だっただけにとても残念でした。 とりあえず★をタップしないと口コミが出来ないようでしたのでタップしましたが、実際施術は受けておりません。

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年6月3日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 少し遅れてしまってすみませんでした💦 でも笑顔で迎えていただき気持ちが良かったです。 お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも仲良さげな感じですごく居心地良かったです。 カラーをしましたが髪色は決めていなかったので雑誌を見たり相談しながら決めました。施術は一生懸命さがすごく伝わり良かったです。シャンプーも気持ちよく癒されました。カラーの仕上がりはとても綺麗で大満足です。また機会があったらお願いしたいくらいです。これからも頑張って下さいね♪

ヘアカラー ¥500

来店日:2018年6月3日来店回数:3

organic+liveの詳細情報

organic+live
埼玉県川越市南通町20-35 アーバンビル1階 (地図)
川越駅7分
本川越駅
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 週に1回、営業時間中の17時から19時までの2時間でモデル練習をしています。 基本はこの時間に来店できる方を優先的に募集しております。それ以外では営業後の19時以降も可能なのでご相談ください。