40%以上オフ!ミニモSALE
🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストの掲載
🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストのプロフィール画像
Nail salon Kitty 大宮店 ネイルサロン キティ オオミヤテン 🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリスト

大宮駅3分 / 北大宮駅20分

🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストの口コミ

• みみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ケアについてのことを教えていただいたり、一緒にお色を考えてくださって嬉しかったです。
    今のネイル気に入ってます!
    また施術していただきたいと思いました!

今回もまたキラキラにしてもらいました✨
    とても丁寧な施術で大満足です!
    ありがとうございました!!😆

• 🐻さんの口コミ

オフから仕上がりまで細かく丁寧に確認しながら対応してくれるので満足しています!またお願いしたいです!!

施術がとても丁寧でした。仕上がりも綺麗です。
    お店自体とても上手できちんとしているんだと思います。
    スタッフの方とても優しく、上手でした!

• さっちゃまさんの口コミ

日程の変更等色々とお願いしてしまうことがあったのですが、快く受けてくださり感謝しかないです。
    また、3時間の予定時間でしたが2時間で終わり、あっという間でした。
    ただ、今回は親指だけマーブルっぽくなるデザインなのですが、エメラルドグリーンが白と混ざってしまい、キレイに出てないのが少し残念でした。
    ただ、他の工程はいつも丁寧ですし、巻き爪の私の足を負担なくしてくれたので、感謝ですし、またお願い出来たらと思います☺

• momonさんの口コミ

今回は二回目の来店でした!
    前回と同様にとても丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。接客も終始感じが良く、居心地がよかったです。ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

丁寧でよかったです!

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。とても満足しています。ありがとうございました💕

とてもご丁寧に施術をして頂きありがとうございました☺️
    ご提案もお上手で、お陰様でかわいいしっくりくるネイルとなり大満足です💕
    終始笑顔でご対応下さったのも居心地がよかったです🥰
    またよろしくお願いいたします✨

• あゆみさんの口コミ

初めてネイルに伺いましたが、とっても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• Miさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました✨
    デザインと色も沢山あり中々決められなかったのですが、終始優しく対応してもらって感謝です😊
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします!!

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です♡
    自分の好みのデザインにして頂きありがとうございました!!^^

• しょこさんの口コミ

本日はありがとうございました💙
    オフもケアもネイルも全て丁寧でした☺️💕
    全く痛みとかもなく、とても満足です🌟
    カラーを選ぶ際、悩んでしまって一緒にどのカラーが合うか一緒に相談にものってくださり、とてもお気に入りのネイルになりました✨
    またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します🩷🩷🩷

• こゆさんの口コミ

オフから(特に甘皮処理)カラーを選んだり、塗ってもらうのも全工程が丁寧でした!対応もとても優しくて楽しく会話もして下さったので、時間があっという間でした。色も沢山あって迷いましたが、合う色など相談に乗ってくださって、とっても可愛い仕上がりで大満足です!いくつかのネイルサロンに行きましたが、どのベテランさんより丁寧ですし、上手だと思います。またお願いしたいです😁おすすめのネイリストさんです。

• momonさんの口コミ

オフの仕方も痛くなくて、厚みの作り方も気に入ってます!全部の工程を丁寧にやって頂けて、仕上がりも満足です✨またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みほさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいます。

本日は 施術ありがとうございました。
    親切で丁寧で 色やデザインも一緒に考えてアドバイスしていただきました。とっても可愛いく仕上げてくださいました。テンションも上がり子どもの評価も大満足でした。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• ちいさんの口コミ

綺麗にスカルプして頂いてお話も楽しかったです!ありがとうございました!🥰

• さぼさんさんの口コミ

持っていった画像より可愛く仕上げてもらいました( ^ω^ )めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    施術も丁寧でお人柄もとても素敵だと思います。
    応援してます!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty 大宮店付近の駅のネイルサロンを探す