🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストの掲載
🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストのプロフィール画像
Nail salon Kitty 大宮店 ネイルサロン キティ オオミヤテン 🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリスト

1071
大宮駅3分 / 北大宮駅20分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストの口コミ

93件の口コミ中41~60件表示
  • みほさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げてくださいます。

★★★★★

本日は 施術ありがとうございました。
    親切で丁寧で 色やデザインも一緒に考えてアドバイスしていただきました。とっても可愛いく仕上げてくださいました。テンションも上がり子どもの評価も大満足でした。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• ちいさんの口コミ

★★★★★

綺麗にスカルプして頂いてお話も楽しかったです!ありがとうございました!🥰

• さぼさんさんの口コミ

★★★★★

持っていった画像より可愛く仕上げてもらいました( ^ω^ )めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    施術も丁寧でお人柄もとても素敵だと思います。
    応援してます!

• 沙和恵さんの口コミ

★★★★★

ラメも可愛かったです。スカルプ自体は時間かかりますが丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

• さくさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でとても可愛く仕上げて頂きました
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました(^^)

• mi_kuさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛く仕上げて下さり大満足です!
    お店の雰囲気、接客、技術ともに全て大満足でした!ありがとうございました🥰

• 彩乃さんの口コミ

★★★★★

練習とは思えないほど綺麗に施術して頂いて、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。お店の雰囲気もとても良く、店員さんとのお話もすごく楽しかったです。初めてリピートしたいと思えたお店です。また行きたいと思います。

★★★★★

とても店内は今どきな感じでキレかわいいでした。
    会話が苦手なのでリクエストに静かに過ごしたいとしました。
    DVDが流れてたので苦痛にならずに大変助かりました。

新人の方に施術していただきましたが、最後は他のネイリストさんにWチェックしていただいたので安心出来ました。
    自爪が剥離している指もあったのですが施術前に浮いたり取れやすくなるという説明もしっかりしてくださりましたし仕上がりも丁寧で大満足です。
    また利用したいです✨

• ksさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。

とっても素敵に仕上げて頂き気分が上がりました⤴⤴

また伺わせてください。

• ちなつさんの口コミ

★★★★★

前回のネイルや話の内容まで覚えてくれていて、ネイルのデザインも難しいにも関わらず一生懸命理想通りに描いてくれました🥺💖
    爪の生えぐせを理解して、自分の理想の爪の形にしていただきました!少しこうしてほしいとかいい意味でなんでも言えることができ、嫌な顔1つもしないでやってくださいました✨お話も面白くて最高です🥰

• しっぽさんの口コミ

★★★★★

今回も楽しかったです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザインにしていただきました!丁寧に施術してくださり、ぷっくりした大変可愛らしい仕上がりに大満足です!またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました(*゚O゚*)!
    理想通りのネイルです!ありがとうございました(^^♪

• 。さんの口コミ

★★★★★

今回も大満足です!
    ぱっと見でこれ!て思ったものを持ち込みしたアートでしたが画像通りで感動しました(o^^o)
    また、お話も楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!!!

★★★★★

とても良い方でお直しもしていただきありがとうございました。とても気に入りました!!

• mikuさんの口コミ

★★★★★

今回は施術していただきありがとうございました。一つ一つの工程が丁寧で、出来上がりもとても可愛く気に入っております。集中して施術していただきながらお話しもしてくださりとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

• akemiさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛らしいネイル有難うございました^ ^
    応援しています。

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

仕上がりにとても満足しました!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧でお話も楽しくてとても良かったです!色を決めたりパーツの相談などもしてくださいました。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty 大宮店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る