Rity所属・Rity 鎌ヶ谷の掲載

鎌ヶ谷駅2分 / 初富駅20分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

Rity所属・Rity 鎌ヶ谷の口コミ

• きょんさんの口コミ

足が軽くなりました。

Rity 鎌ヶ谷さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

足が軽くなったと効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
    今回はアロマ100分コースをご体験いただきましたね!
    つま先〜デコルテまで全身しっかりケアさせていただきました✨

施術後は循環が良くなっているので水分をたくさん摂り、ゆっくりお休みくださいね^^

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月20日
  • ゆうなさんの口コミ

初めてのヘッドスパ利用だったのですが、
    経験年数10年以上だということに引かれ行きました!
    施術前には、6つの中から自分で好きなアロマの香りを実際に嗅いで、アロマの説明を見ながら選ぶことが出来ました!
    首、肩、デコルテ、など細かくほぐして頂き、
    施術終わった後とてもスッキリしていて、身体も軽く、温まりました☺️
    また、施術終わりにはハーブティーも用意して頂き、
    とても美味しかったです!!
    いつも夜あまりすぐに寝付けないのですが、すぐに寝付け睡眠の質もとても良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパ70分コースをご体験いただきましたね♪
    オイルを使用しデコルテ〜肩甲骨、首肩までじっくりほぐした後、頭皮のもみほぐしがセットになったコースです^^

リンパが集合しているデコルテ周辺を重点的に流していくコースなので、施術後のスッキリ感はすごく感じていただけるかと思います✨

寝付きも良かったとのことで安心しました♪
    またお疲れの際は当店にお任せ下さい!

励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2024年3月3日
  • ななさんの口コミ

気になっていたので初めて行きましたがお店の雰囲気もよく対応も良かったです。施術直後はわからなかったのですが後日鏡を見た際にすごく足が細くなっていてびっくりしました。やってもらったおかげでむくみも取れ、見た目も良くなってとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気から対応、施術までお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

今回は全身マッサージ100分をご体験いただきましたね。
    施術後、効果をご実感いただけて安心しました^^

当店のマッサージは結果にこだわっておりますので、施術後のスッキリ感は自信があります✨

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2024年3月3日
  • ねこさんの口コミ

アドバイスをいただいた通りに、夜過ごしてみたら、いつもより早く入眠できました!
    終わった後、体や目元がとても軽くスッキリしました。
    首筋などなかなか自分ではほぐせないので、力加減もいい具合で気持ちよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後スッキリさをご実感いただけたようで安心しました♪
    お伝えさせていただいたセルフケアもお試しいただけたようでとても嬉しいです^^

日頃のセルフケアもとっても大切なので続けてみてくださいね!
    ご自身のケアでは行き届かないところはお任せいただけましたら嬉しいです✨

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年1月18日
  • まーさんの口コミ

初めての利用でした。心も体もとってもスッキリして大満足です。ありがとうございました!

Rity 鎌ヶ谷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

【心も体もスッキリ大満足】と嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました^^

ダイエットコースをご体験いただきましたね。
    機械で脂肪をアタックし、その後リンパマッサージでしっかり流してスッキリでしたね☆

しばらくは脂肪燃焼が続くのでお水をしっかり摂取し、食事の内容も炭水化物を避けてタンパク質メインにできるとより効果を発揮できるので意識してみて下さいね♪

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年11月28日
  • さやさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスすることができました。施術の加減や室温も気遣ってくださり、終始丁寧な対応で心地良かったです。
    体の状態についての説明やアドバイス等もいただき、定期的に通いたいと思いました。

• 綾恵さんの口コミ

プロの施術!という感じで、凝っているところや疲れているところを流してもらい、30分という短い時間でも大満足でした!アロマも贅沢に使って頂き、満たされました✨
    通うとお得な割引はよく聞きますが、特典率が高いので、一度行くだけでも2回目3回目がどんどんお得になるシステムが有り難いです!
    贅沢メニューとお手軽メニューがあったら、自分ご褒美とメンテナンスと使い分けやすいなぁと思いました😊

鎌ケ谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧