ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の口コミ

uruさんの口コミ
理想通りの施術と、楽しいお話をしてくださりとても良かったです☺︎また宜しくお願いします!
来店日:2020年11月22日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
uruさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 派手すぎない、落ち着きのある赤みのあるブラウンにしましたね❤️ 室内での髪色と自然光での色の見え方が違ってくるので、そこも楽しんでみてくださいね😊 施術中もお話しさせていただいたのですが、暖色は高い温度に弱いので、お風呂のお湯の温度や、アイロンの温度気を付けてみてください!! たくさんお話しできて楽しかったです! 旅行楽しんできてくださいね〜✨✨ また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております🤍 Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年11月23日
もちさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただき本当にありがとうございました!施術も終始とても丁寧にしていただいて、仕上がりもすごく気に入っています!是非またお願いしたいです!♡
来店日:2020年11月3日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
はるさん、本日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しい口コミをありがとうございます! インターンが始まる為、髪色を暗くしましたね! 色持ちが良くなるように、薬を調整しているので、 長期間色が楽しめると思います🌟 仕上がりも気に入っていただけてよかったです😌 趣味の話などたくさんお話ができてとても楽しかったです♪ 楽しい時間をありがとうございました☺️💜 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください❤︎ またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年11月4日
kさんの口コミ
希望通りにしてくださり、私の気になっていた色落ちまで丁寧に説明してくださってありがとうございました😭 お話も楽しかったです😊 今回もありがとうございました❤︎
来店日:2020年10月31日来店回数:2回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
kazuhaさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 今回は前回の色落ちをいかして グレージュにしましたね😌 紫を使っているので色落ちも可愛くなりますよ💜 いろいろなお話ができてとてもたのしかったです! 金になるのがあまり好きじゃ無いということだったので、 次回はもう少し濃いめに色を入れましょうね😊🌟 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください❤︎ またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年11月2日
jamさんの口コミ
今回赤みが気になり始めていたのでカラーを予約しました。赤みがなくなるよう、黒髪にしていただきとても満足しています。施術中の担当者さんとの会話もとても楽しく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年10月22日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
jamさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 前回の色落ちで赤くなってきていた髪を 赤みを消して黒染めではない、暗めのお薬で 黒髪にしましたね🖤 前回より色持ちのいいカラー剤を使わせていただいたので 色持ちも良くなると思います🌟 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください❕ とても楽しい時間をありがとうございました☺️❤️ またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年10月23日
🌻さんの口コミ
希望通りにして頂き、すごく今のカラー気に入ってます!!!✌🏻 ありがとうございました🌻 また行かせてください!🐰🌤
来店日:2020年10月8日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
🌻さん、先日はご来店ありがとうございました❕ 色が落ちやすいということで、 暗めのミルクティーベージュにしましたね! 暗めですが透明感のあるツヤっとしたカラーに なっているので髪も綺麗に見えますよ💗 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年10月16日
メイさんの口コミ
前回のカラーから色が落ちて赤みが出てしまっていたのを、 アッシュ系で赤みをなくして頂きました☺️ 朝早くからの施術でしたが、楽しくお話しながら ヘアアレンジまで可愛くしてもらえました🌼 ありがとうございました☁️🥳
来店日:2020年9月18日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
メイさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 赤みを抑えて、トーンダウンしましたね! 明るいカラーも似合ってましたが、暗い色も落ち着いていてとてもお似合いでした🤎 朝早くからありがとうございました! 私も話をしていてとても楽しかったです🥰 またお話しできるのを楽しみにしています! また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年9月19日
jさんの口コミ
カラーありがとうございました🤍 イメージ通りにしてくださり、 楽しくお話しも出来て良かったです!! また行かせて頂きます☺️ よろしくお願いします!!
来店日:2020年9月16日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
ジェジーさん、先日はご来店ありがとうございました❕ トーンを変えずにオレンジカラーにしましたね🧡 自然光にあたると程よく透けるオレンジを感じることができますよ! 満足していただき良かったです🥰 1週間ほどはシャンプー後などのタオルにお気をつけください! 次は紫に挑戦しましょうね!!! また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年9月17日
kさんの口コミ
先日はありがとうございました😭 とても丁寧にしてくださって、色も可愛くてすごくお気に入りです🥺❤️ お話も楽しかったです!!! またお願いしたいです🙋♀️
来店日:2020年9月2日来店回数:2回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
Kazuha さん、先日はご来店ありがとうございました❕ 柔らかいミルクティーカラーとてもお似合いでした☺️ もう少し、明るめのミルクティーカラーにしたい場合は、 もう1度ブリーチをしていただくと、最初に見せていただいた 透明感のある明るめのミルクティーカラーになりますよ✨ 色を持たせたい場合は紫シャンプーを使うのがオススメです! 好きなものが同じですごく話していて楽しかったです!! またお話しできるのを楽しみにしていますね🥰 次は、紫色に挑戦しましょうね💜 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年9月4日
池和田裕真さんの口コミ
暗くなりすぎず色合いがとても良かったです。 また頼みたいと思っております!
来店日:2020年8月31日来店回数:4回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
池和田裕真さん、先日はご来店ありがとうございました❕ 地毛より少し明るいダークブラウンにしましたね🤎 すごくお似合いでした!! バームも買って頂きありがとうございます! 使い方もたくさんあるので、いろいろな使い方を試してみてくださいね🌿 いろいろなお話ができてとても楽しかったです! また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております❕ またたくさんお話できるのを楽しみにしています☺️ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年9月2日
みみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 会話も楽しかったですし、髪色もとても綺麗になって嬉しいです。 4月に配属されたとお伺いしましたが、かなり上手だと思います!とても器用でセンスがあるんだと思います。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年8月29日来店回数:2回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
しほさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます! お越しいただいた時の明るい髪色もとてもお似合いでしたが、 カラーさせていただいた、ブルーブラックもしほさんの 落ち着いた雰囲気にとてもお似合いでした💙 濃いめのお薬を使っているので色落ちも楽しんでいただけると思います😳 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 いろいろなお話ができてとても楽しかったです! ぜひ機会があればまたよろしくお願いいたします✨ またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年8月30日
Yさんの口コミ
仕上がりとってもよく満足です!
来店日:2020年8月22日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
ゆゆさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 久しぶりの前頭ブリーチをして、透明感のある バイオレットピンクカラーにしましたね! ゆゆさんのやわらかい雰囲気にとても合っていました🥰 トリートメントも、モデルさんを募集しているので また機会がありましたら、ご連絡ください🌱 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡お待ちしております🌻 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年8月23日
uiさんの口コミ
かわいいカラーをありがとうございます😊 シャンプー気持ち良かったし、 楽しい時間を過ごせました💖 またカラーお願いしたいと思いました‼️✨
来店日:2020年7月28日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
uiさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 髪の毛の赤みを消して透明感のある ミルクティーカラーにしましたね🤎 すごくuiさんの雰囲気に似合っていてかわいかったです🥰 次はブリーチをして、今より明るめのミルクティーベージュに 挑戦しましょうね!! また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 とても楽しい時間をありがとうございました💎 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年7月29日
まいさんの口コミ
カラーもよく、すごく楽しかったです🤍
来店日:2020年7月21日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
まいまいさん、本日はご来店ありがとうございました❕ ラベンダーカラーとてもお似合いでした💜 私もすごく楽しい時間を過ごすことができました ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年7月21日
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 店内がおしゃれで居心地がとても良かったです! カラーも満足のいく色になりました!!! お家でここで買ったトリートメントを使ったらのびもよくてしっとり仕上がり買って正解でした^^*使い切ったらまた買いに行きたいです!!またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月15日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
リナさん、先日はご来店ありがとうございました❕ 前回のカラーで残っていた緑味を消して、落ち着いた 透明感のある色にしましたね😊 すごくお似合いでした💎 オリジナルシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントも買っていただきありがとうございます!! また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年7月17日
非常に楽しく丁寧に施術していただいて黒髪なのに青を入れてもらいかわいい黒にしてもらいで大大満足で家族にも褒められました!ありがとうございました!
来店日:2020年7月8日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
あさん、本日はご来店ありがとうございました❕ 就活が始まると言うことで、 少し青みのある黒色にしましたね💙 すごくお似合いでした☺️ 大大満足していただけてよかったです! また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年7月9日
尚弥さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♂️ 綺麗な色になりました! サロンの雰囲気も良くて居心地が良かったです
来店日:2020年7月7日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
尚弥さん、本日はご来店ありがとうございました❕ パープルを多めに入れているので、 色落ちも楽しんでくださいね😌 たくさんお話できてたのしかったです💐 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年7月7日
心さんの口コミ
きれいに染めていただきました!とても気に入りました^_^
来店日:2020年7月5日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
心さん、先日はありがとうございました❕ いろいろなお話ができて楽しかったです! とてもお似合いでした🌷 また何かカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております❕ Gallica minamiaoyama 重藤遥
返信日:2020年7月6日