優しい雰囲気のスタッフの方でした。
ただ、まぶたのテープの貼り直しが何度も
最後まであり痛かったのと
終始、手でまぶたを強く引っ張っての施術だった為
苦痛でした😭
仕上がったあと、
まぶたが赤くなっていました。
翌日6本取れてしまい残念です。
前回はスムーズだった為とても残念です。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも良くて大満足です!
お話しもとても楽しかったです、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
お店もとても綺麗でした⭐︎
ありがとうございました^ ^
お店はマンション内にあり、本当にここかな?って不安がありましたが、廊下のところから可愛い看板が出ていたので安心して入店することができました!!
希望通りの仕上げにしていただけました◎アフターケアの方法まで丁寧に教えていただき、大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!
はじめてのマツエク! 話しやすく親切で良い時間を過ごせました。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
リラックスして施術を受けられました!
仕上がりも綺麗で嬉しいです😊
たくさんつけていただきありがとうございました^^
お子さん、楽しみですね♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。。
提案やアドバイスが的確で、施術中も楽しく、よかったです。
2度目です。
今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。
アドバイス等、参考になりました。
また利用したいと思っています。
カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!
施術も痛みなど全くなく良かったです!!
またお願いします( ᴗ ᴗ)"🙏
少なくほそいまつ毛に、色々考えてくださり、ありがとうございました^^
美容液も諦めずにつづけます笑
丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りになりました!またぜひお願いしたいです^_^
2回目の施術になりますが、丁寧な対応と,楽しいお話にあっという間の時間でした。
今日は有難うございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて似合うものを提案をしてもらい付けて頂きました♪仕上がり大満足です
とても丁寧な対応をしていただいて、次も利用したいなと感じました!!
施術してもらっている中も痛みや染みることなど全くなく爆睡してしまいました。
エクステの方も数日経ちますが外れることもなく綺麗なままなので良かったです!
毛が抜けて生えきれてない部分の隙間を丁寧に埋めて頂いて有難かったです。その後 メッセージにて状況確認して頂いた為 忙しくて施術受けに行けてなかったのでスムーズに予約もできて 2度目の来店する事も出来ました♪ 何から何まで粉やかなご対応に感謝です♡ 今回もとても綺麗に仕上がって 鏡を見るのが楽しいです♪♪ また機会があれば伺わせてください。有難うございました♡
たくさんつけていただきありがとうございました^^
違和感もなく熟睡してしまいました。。
長持ちする様、コーティングなども続けようと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します^^
昨日は、お世話になりました。
カウンセリングから親切丁寧にしていただきありがとうございました。
きれいに仕上げていただき、スムーズで時間も早く終わって嬉しいです。
沢山つけて頂きありがとうございました。
痛みも殆どなく、熟睡してしまうくらいです。
声かけも充分過ぎるくらいしっかりで丁寧な対応でした。