✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の掲載
✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ ✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の口コミ

• miさんの口コミ

カットカラーで来店しました。
    カットもカラーもとても納得のいくものにしていただきとても満足です!
    ガツガツこられる接客が苦手なのですが程よく楽しくお話しできてとても有意義に過ごせました。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

• なさんの口コミ

シルエットを維持したまま纏まった感じにしたい、
    というイメージもないままな伝わりづらい注文でしたが、
    適当に切り揃えてくださりとっても満足しています。

無知な私のカットやカラーの質問も、嫌な顔一つせず丁寧に答えてくださって有り難かったです。

施術中の会話や気遣いも固すぎず雑すぎず、
    仕事後に伺いましたが疲れることなくいられました。

また伺いたいです。

• アヤさんの口コミ

セルフでやったカラーバターの色が髪に残っていましたが、可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    また行きたいと思います

• フセさんの口コミ

カットとカラーで行きました。どちらも満足のいく仕上がりで感謝感謝です。
    また行きたいと思えました。

• 禎貴さんの口コミ

カットの予約で行きました!
    好みのスタイルをすぐに把握してくて満足してます!
    スタイリングも上手く、施術時間も早くいい美容師の方に出会えました!!

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本さんからの返信

禎貴様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またスタイリングの仕方など、分からないことがありましたらなんでもお聞き下さい🙇‍♂️
    またお待ちしております!!

返信日:2019年9月11日
  • 翔大さんの口コミ

予約時間から少し待たされてしまったが、親切な対応でとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいです。

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本さんからの返信

翔太様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタートが遅くなってしまい申し訳ありません、、
    くせ毛のカットはメンズもレディースも大得意なので是非また待ってます😊
    セットした髪型イケてました🔥

返信日:2019年9月11日

とても綺麗に染めていただいて、髪がサラサラになって嬉しかったです^_^ またお願いしたいです。

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです✨

しっかり染めさせて頂きましたがベースがブリーチ毛なので必ず退色してしまいますのでまた染める際は是非ご利用ください!
    またお待ちしております😁

返信日:2019年9月6日

私に似合うスタイルを見つけてくれました。また行かせていただきたいです。

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

分からないことは何でもご相談下さい!
    可愛いスタイルを一緒に作りましょう!!
    シースルーバングとても似合ってました😍

次回もまたお任せくださいm(_ _)m

• 歩美さんの口コミ

傷んだパサパサの髪がツルツルになってずっと前のパーマがストレートになりました!ありがとうございました。

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本さんからの返信

歩美様、先日はありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです✨

しっかり乾かして頂ければサロンでやった時と同じ質感になりますのでそちらだけお願い致しますm(_ _)m
    是非またお任せください!!

• はなさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に説明してくださり、私の髪にあったカットと雰囲気に合うカラーを考えていただきました。とても気に入りました!

• ゆめさんの口コミ

丁寧に自分に合ったヘアカラーを考えてもらえたのが嬉しかったです。もう少し経って色が抜けてきたカラーが楽しみです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す