✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の掲載
✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ ✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の口コミ

• かなさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず丁寧に施術していただけました!😊
    ムラだらけだったのですが、綺麗にしていただけてとても満足です!
    このお値段でこれだけやっていただけてびっくりしてます!
    また是非お願いしたいです🎶

• 有騎さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!この価格でやっていただけるのはめちゃ破格です!

しかもめちゃくちゃ丁寧に対応していただけました!
    とても話しやすくて、髪型の相談、髪の毛のクセの相談から、カラー後の髪の扱いや、何ヶ月後に染め直したりカットしたりした方がいいなど、色々と相談に乗っていただけたのでとても満足です!

• ふみやさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもして頂きました。
    また施術して頂きたいと思うようなサロンでした。

• きよみさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、カラーもカットもとても良かったです。また利用したいです!

• えぬさんの口コミ

特に髪色も決めないで行ったのですが、次のカラーのことも考えてくださり、理想の色にしていただけました!
    ぜひまたお願いします!

• りょうこさんの口コミ

日時変更などしていただきましたが、対応がとても丁寧でありがたかったです(;_;)
    カットもカラーも希望通りのもので感激です…!

• まゆさんの口コミ

頭が軽くなりました。道案内もしてくれて、対応も良く、落ち着いた時間を過ごせました。

• たろうさんの口コミ

とても優しい雰囲気で心地よかったです。
    そしてめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    また来ます😍

カットカラー仕上げどれも丁寧で上手で大満足です!話しやすく、巻き方も教えてくれてこの値段はすごくありがたかったです🥰

• faさんの口コミ

難しい要望にも答えていただいてすごく嬉しかったです!
    髪の毛の量が多いのが悩みでしたが丁度いい量にしてもらいボリューム感も理想通りにして頂きました。
    お店も落ち着いててとても話しやすいスタッフさんで安心して任せられました。
    また利用したいです( ¨̮ )♪
    ありがとうございました✨

• ちぃたむさんの口コミ

久しぶりの美容院楽しかったです!

事前のメッセージでのやりとりでの対応もよく、またカウンセリングの時も親身になって現在の髪色や状態に合わせた適切なカラーを考えてくれて、とても綺麗に仕上げてくださいました☆

会話の中で、自分は子持ちでなかなか時間を作って美容院に行けないんですと日頃の不満を言ったら、、
    後々の事を考えていてくれて、当分美容院で髪の毛を染めなくてもいいよう、変にプリンにならずに伸びた時の髪色と綺麗に馴染む様な明るさにしてくれてとても感動してしまいました😭

施術はもう文句ゼロだ完璧で、またお願いしたいと思いました!♡

• まみさんの口コミ

本当に3000円でした!!
    カットもカラーもしっかり相談して、似合う、似合わないなども教えてくれて親切でした。
    遅い時間でも対応していただけるので、またいきたいと思います。ありがとうございました😊

久しぶりの美容院楽しかったです!
    イメージチェンジもさせてもらえて、ほんと良かった!
    また通いたいと思います✨

• 桜さんの口コミ

本日はありがとうございました!就活なので爽やかめのショートで…というフワフワしたオーダーでも、とってもいい感じにしていただき嬉しかったです!

• r._.kさんの口コミ

先日はありがとうございました。いつも美容院に行くとどこも多少の時間は待たされ長時間かかるためすごく疲れるのですが、お店に着くとスムーズにしてくださり仕上がりも凄く綺麗にしていただけました。友達からも褒められました!!
    また、シャンプーがとてもきもちよかったです。
    次もまたおねがいしたいです🙇‍♂️

• mayumiさんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂きました✨🥺
    理想すぎてビックリでした!
    遅くまでありがとうございました🌙

• るりさんの口コミ

髪色も綺麗してくれてありがとございました。
    また機会があれば是非行きたいです😊

• かとうさんの口コミ

直前の日時変更で、空きがなかったにも関わらず、希望のスタイルを聞かれ、施術の時間に合わせて出来る範囲での私の希望の予約時間に合わせていただき、とてもありがたかったです。

施術に関してもスピーディで、日頃のセットのしづらさなどを相談したところ、髪のくせ等に合わせたカットをしていただき、期待以上の仕上がりになりました。

カラーに関してはノープランで伺ったのですが、現在の髪色や状態に合わせた適切なカラーを薦めていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。

もともと美容師さんと話すのが苦手なタイプなのですが、事前のメッセージでのやりとりでの対応もよく、話しやすい雰囲気を作っていただき、希望のスタイルに対し不足なく相談して施術していただけたと思います。

• みはるさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪色もいい感じに染まって気に入りました☺️
    またお願いしたいです。

• まりこGMさんの口コミ

仕事で凄く遅れてしまったんですが、相談したところとても親切にやって頂きました。
    仕事帰り、何時間も座っていると疲れてしまうことがあるんですがとてもスピーディーにやって頂きました✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す