Ashanti 櫻庭の掲載
Ashanti 櫻庭のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 櫻庭

池袋駅5分

Ashanti 櫻庭の口コミ

4.3

みどりさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーとトリートメントしていただき大満足です。周りの評判も良く、ありがとうございます。シャンプーが丁寧で凄く気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございます。また行きますのでそのときはお願いします。

• kさんの口コミ

北海道ご出身の男性スタッフに担当して頂きました。
    最初の印象もとても良かったですし、
    とても丁寧で綺麗に要望通りに仕上げて下さり大満足です☻✨✨
    また同じ方に担当して頂きたいと思いましたが
    お名前を忘れてしまいました...😭

• すいさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださりました。ブリーチと地毛部分の色ムラが不安でしたが、ラベンダーが綺麗に入ったので満足です^_^
    前髪は思っていたより短くなりましたがすぐ伸びるのでほとんど気にならないです!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

丁寧に対応してくださいました。
    わからないことはきちんと教えてくれました。

• ちゃんりーさんの口コミ

名前を伺っていなかったため名前はわからないのですが、ご担当の方は要望に応えようとしてくれて頑張ってくれていました。ただ私の伝え方が良くなかったのか思った仕上がりではありませんでした。
    専門用語の意味がわかっていない部分もあったので次からはモデル写真を用意するようにします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• azureさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

カラーもスタイルも大満足です(^^)

• 亜樹さんの口コミ

オレンジの色味しっかり入りました。カットもとても丁寧でした。希望通りの髪型になって嬉しいです。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

丁寧な接客で親切に対応してくれました。

• ゆきさんの口コミ

昨日はカラーリタッチとカット、トリートメントありがとうございました♪出始めてきた白髪が気にならなくなり嬉しいです!わたしの予定も覚えていてくださり楽しくゴールデンウィークのお話ができました。次の店舗に行かれても頑張ってくださいね。陰ながら応援しております。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に接客も施術もして頂きました。
    是非また行きたいです。

• aaさんの口コミ

心配になるほど感じが悪いです、、。何か嫌なことがあったのかと聞きたくなるほどぶっきらぼうで愛想が悪かったです。

カウンセリングの際にどのぐらいの明るさになるかイメージできる写真とか見せて貰えますか!って聞いても美容院のカラーチャートみたいなのしか見せて貰えずあまり参考になりませんでした。写真とかもっと具体的なものを見せると分かりやすいかと思います!茶髪の人に「白の髪に染めた場合の色味」を見せてもあまりイメージ湧かないかと思います💦

経験2年の方でテキパキですが丁寧にカットされました。
    教える方もきちんと教えてくれててすごく良かった。
    初めてでしたが講師の方とご本人とで酷くされた部分が良くなりました。講師の方説明、アドバイスありがとうございました

• なこさんの口コミ

髪の毛を可愛くしていただいてありがとうございます!
    アプリでの対応に誤解があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。次はカラーもやりたいなと思ってます。機会がありましたら、よろしくお願いします!

• Ayanoさんの口コミ

要望聞いてくださりとてもいい感じに仕上げていただき嬉しいです!
    またお願いしたいです〜😊

本日はありがとうございました。
    髪の色、カットの仕上がりは、とても良かったです。しかし担当してくれた方が少し機嫌が悪そうに見えました。モデルといえど、やる気が全くないようにみえて残念でした。
    また、最後カットしましたが、顔や首に切った毛がついていましたがブラシなどで捌けることもせず終わってしまい残念でした。

• まあくさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました!白髪気にせずになったのでよかったです。毛先のカットのおかげで傷みもなくなりました。またお願いしたいです♪

• けいちゃんさんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、とても手際良く時間もかからず仕上げて頂き大満足です!アカデミーさんのチームワークがよくとても気持ちよかったです。また利用したいです!おせわになりました!

お願いした色を再現していただけないならそう言ってほしかったです。元より明るい写真をお見せしたのに暗くなりました。また、顔や手にカラー剤がついて嫌でした。

とても良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• Sherryさんの口コミ

希望通りの色味にしてくれました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す