Ashanti 櫻庭の掲載
Ashanti 櫻庭のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 櫻庭

池袋駅5分

Ashanti 櫻庭の口コミ

4.2

みどりさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーとトリートメントしていただき大満足です。周りの評判も良く、ありがとうございます。シャンプーが丁寧で凄く気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございます。また行きますのでそのときはお願いします。

• Ayanoさんの口コミ

要望聞いてくださりとてもいい感じに仕上げていただき嬉しいです!
    またお願いしたいです〜😊

本日はありがとうございました。
    髪の色、カットの仕上がりは、とても良かったです。しかし担当してくれた方が少し機嫌が悪そうに見えました。モデルといえど、やる気が全くないようにみえて残念でした。
    また、最後カットしましたが、顔や首に切った毛がついていましたがブラシなどで捌けることもせず終わってしまい残念でした。

• まあくさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました!白髪気にせずになったのでよかったです。毛先のカットのおかげで傷みもなくなりました。またお願いしたいです♪

• けいちゃんさんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、とても手際良く時間もかからず仕上げて頂き大満足です!アカデミーさんのチームワークがよくとても気持ちよかったです。また利用したいです!おせわになりました!

お願いした色を再現していただけないならそう言ってほしかったです。元より明るい写真をお見せしたのに暗くなりました。また、顔や手にカラー剤がついて嫌でした。

とても良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• Sherryさんの口コミ

希望通りの色味にしてくれました!

当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!ただ、顔や首周りにカラー剤が付いたままで何も声掛けがなかったので、もう少し配慮していただきたかったです😢

トリートメントでツヤツヤになったのと、カラーもとても気に入りました😊ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

思った通りの髪色になりました、大満足です!😊

• あちさんの口コミ

まだお若い方なのにちゃんと提案してくれたり、細かく丁寧にしてもらえたので良かったです!
    また、カラーが染みるタイプなんですが結構気にしてもらえて嬉しかったです。
    カラーも綺麗に入ったので大満足です♪ありがとうございました!

• sさんの口コミ

接客は丁寧で良かったです、もう少し明るいと嬉しかったと思います。
    技術磨き頑張ってください!

トレーニングセンターをイメージしてたが、シンプルで綺麗な内装に担当スタッフの方はてきぱきしていて仕上がりも希望通りでとても満足です。

• ちぃさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが担当してくれた方が終始丁寧に対応して下さり緊張もほぐれ癒されました。カウンセリングから帰るまで優しくして下さりありがとうございました。カラーもとても気に入り大満足です。店内も清潔感がありとてもいいサロンでした。また行きたいです。本当にありがとうございました。

Ashanti 櫻庭のプロフィール画像

Ashanti 櫻庭さんからの返信

ちぃ様
    先日は遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです🥹
    綺麗に染まって良かったです🎶
    またご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年4月7日

今日はありがとうございました!今回も理想通りのカラーにしていただき大満足です。時間も予定通りで、大変助かります(*^^*)是非またリピートしたいです。

• なこさんの口コミ

接客業とは思えない態度でした
    技術以前の問題かと思います

• ゆきさんの口コミ

今日は白髪の部分だけ染めてもらってありがとうございます!丁寧な対応に感謝です。気持ち良くて寝てしまいました。また、よろしくお願いいたします。

私の曖昧なオーダーでも色々と髪の状態を見てくださり一番良い色をご提案してくださりました。仕上がりはとても好みの丁度良い色ですごいと思いました!とても嬉しいです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます😊

とても丁寧に行っていただきました。途中の声掛けも丁寧でまた是非お願いしたいと思いました。おかげで髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す