ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアの掲載
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアのプロフィール画像
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店 ファストネイルムサシコスギトウキュウスクエアテン ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア

武蔵小杉駅1分

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアの口コミ

3.7

4.2

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪またお願いします!

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2020年11月30日
  • あやさんの口コミ

ファストネイルは初めてでしたが、受付から施術まで無駄なくスムーズに行われたのであっという間に終わりました。とてもキレイに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いくサービスを提供できてとても嬉しく思います。
    またのご来店ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月24日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はファストネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!

その後のネイルのモチ、仕上がりはいかがでしょうか?
    手洗い消毒が増えていますので、保湿ケアをより一層こまめにしていただくとネイルを綺麗に保つことができるので是非お試し下さい☆

返信日:2020年10月16日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またお願いします♡

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月16日
  • ぐっちさんの口コミ

この度はありがとうございました!行く前は口コミの☆が少なかったのが気になっていましたが、実際に行ってみたところ、私が担当していただいた方はとても丁寧な接客で細かいところまでお気遣いいただいて、とても気持ちが良かったです!価格もお安いので、また行きたいです♪

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

次回もより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

返信日:2020年10月4日
  • 玲奈さんの口コミ

接客はマニアル通りなのか、どのスタッフも同じ言葉。
    忙しいからなのか、早口で何言ってるかもわからず、言われるままに進むだけ。1人のスタッフだけ丁寧に説明している方もいました。その他の方はマニュアル通りでした。笑
    他店のオフで時間がかかりますと言われたため、厚みがあるのか、どんな感じだと時間がかかるのか、質問したら、また他店のオフのためお時間いただいています。と同じ返答。仕上がりも爪が綺麗に削られていなかったり、気になる箇所を伝えても全く治っていなかったです。値段がお安いだけあってそのクオリティなのかなって感じでした。安くて、早く施術してもらいたい方にはいいのかなと思います。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのにご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。

該当スタッフへ接客・施術の指導を早急に行わせて頂きました。

もしご希望いただけるのであれば
    別のスタッフにて気になる箇所をお直しさせていただければと思います。
    その際はお手数ですがお電話にてご予約お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年10月4日
  • 。さんの口コミ

ありがとうございます😄またお願いします♩

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆

消毒、手洗いなどでジェルのモチが悪くなってしまうので
    綺麗なネイルをより長く楽しめるようぜひ保湿ケアを継続して下さい☆

またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2020年9月20日
  • 亜美さんの口コミ

迅速な対応、ありがとうございました。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

クーポンの時間指定が分かりづらく、お手数お掛けいたしました。
    よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2020年8月15日

昨日やっていただいたのですが、ほとんどの爪のジェルが甘皮の上に被っており既に浮いている箇所があります。
    価格の低いメニューだから仕方ないかもしれないですが少し残念です。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の技術不足により、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳御座いません。

ご希望いただけるのであれば、該当箇所を別のスタッフにてお直しさせて頂きたく思います。
    お手数お掛けいたしますが、その際お電話にてご連絡頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

誠に申し訳御座いませんでした。

返信日:2020年8月10日
  • eさんの口コミ

受付で色を選び、席についてからの色変更は追加料金という仕組みが理解できなかった。良心的ではないなと思いました

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のシステムのご説明が足りず申し訳御座いません。

着席後のカラー・デザイン変更の際は手数料が発生いたしますが、カウンターにてお客様のイメージにより近いカラーをご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年8月2日
  • えりかさんの口コミ

3990円の選べるデザインコースで予約したのに、
    別のコースの案内をされ、指摘をしたら4000円のデザインを紹介され、対応に20分ほど待たされていたので結局そのデザインから選びました。
    仕上がりは問題ないですが、1円しか割り引かれていないことや店員の対応はイマイチでした。
    もう次は行かないと思います。

お店に着いたらデザインをパソコンで選びました。めちゃめちゃデザインがあって可愛いのがたくさんで悩みました!予約時と値段は変わったけど、仕上がりもスタッフさんの対応も良かったので満足です!また機会があれば利用したいです!

• 🌙さんの口コミ

慣れたら早くて便利だとは思いますが
    初めて利用する人間に優しくないなと感じました。
    お忙しいのはわかりますが店舗に到着後、受付の方もおらず、スタッフの皆さんと何度か目が合ってるのにも関わらずどなたも対応してくれず不安でしたし、しばらくほったらかした後『はじめてですか?』と投げやりな対応で、少し嫌な気分です。
    もう次はないと思います。ありがとうございました。

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店付近の駅のネイルサロンを探す