ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアの掲載
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアのプロフィール画像
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店 ファストネイルムサシコスギトウキュウスクエアテン ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア

武蔵小杉駅1分

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアの口コミ

3.7

4.2

よしみさんの口コミ

口コミはあんまり良くないので心配でしたが、私は急に来店したのにもかかわらず丁寧に対応して頂いて、ネイルの仕上がりも良かったので時間のない忙しい方にはおすすめだと思います。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけてとて嬉しく思います!
    今後より良いサービスを提供できるよう、日々改善に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2020年7月16日
  • しばさんの口コミ

マグネットネイルをやって貰ったけど、下手くそで、全然可愛くなかった。中指なんてマグネットなのかもわからないぐらい。見せた画像と使ってるジェルが違うので、、といわれたけど、それ以前に技術の問題なする。定員さんはとても丁寧で素敵な人だったけど、これで、6400円も取られたのは納得がいかない。もう二度と利用することは無いと思う。

• 彩子さんの口コミ

無駄が一切なく、1時間程度でオフとワンカラーを行っていただきました。ただ、2日後には1本爪が取れました。

• さおさんの口コミ

初めての来店でした。お店は混んでいて予約時間から10分ほど過ぎて施術が始まりました。
    シンプルなデザインでしたが予想外に早く施術が終わり、施術中の会話も楽しく仕上がりも綺麗でした!
    忙しいスケジュールの中でもサクッと行ける感覚がして良かったです。
    最初の案内の際に、混雑しておりますので少しお時間お待ちいただきますなど一声かけて頂けるともっと良かったかなと思いました。

• ふぉさんの口コミ

接客がすごく適当に感じました。
    声が小さくて聞き取りづらいのに、威圧感を感じ居心地が悪かったです。スピーディーなのはいいのですが、オフも残っているし根本から塗れてないしでもう少し丁寧に施術して頂きたいと思います。

• なるさんの口コミ

初めてこんな酷いネイルサロンに出会いました。

いつも行っている店の予約ができずに
    こちらのネイルサロンにお邪魔しました。

ショートからミディアムぐらいの髪の毛の店員さんは
    なぜそんなにせかせかしていてイライラしているのか
    分かりませんでした。
    チーフなのか分かりませんが、迷う時間も与えず
    淡々と話を進めて、途中で質問などさせないように
    しているのか?と思うほどです。

その人が3人ぐらいを同時にすすめていて、途中で変わるというシステムでしたが、そんなにイライラするなら
    予約人数減らせばいいと思いました。

その人の他の人への対応、スタッフとの関わりも見ていましたが接客業が嫌いなのではないかと思いました。

年配のお客さんになにか言われてる時はめんどくさそうに
    答え、スタッフのことは睨んでいました。

ネイルの仕上がりも1日で浮いてきてしまいました。

もう行きません。

• c86さんの口コミ

手際も良く応対も良かったです!
    仕上がりも満足です。

• ひさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました。
    切られてしまったものは戻ってこないので店頭では言いませんでしたが、爪の長さや形が左右バラバラで左手の中指がとくに短すぎでした。
    根元と爪の先が色が濃く、真ん中が薄くなっていてとても色ムラを感じます。また、指によってジェルの厚さが違く、指のきわの方にジェルが溜まっていて爪の形があまり綺麗に見えません。
    速さ重視なのかもしれませんが、全体的にもう少し丁寧に仕上げていただきたいと感じました。
    感染対策をしているとは言えど、席が空いているのにも関わらず、他のお客さんの隣に案内されるのは少し不安になりました。

• MMさんの口コミ

初めてお伺いしました。施術初めは
    人が入れ替わりでなんだか騒々しいなぁ~と感じがして少々落ち着かなかったですが
    綺麗に施術して頂き、またフットの予約を取るつもりでしたが当日可能だったため急遽そちらも施術して頂きました。感染対策しっかりしているとの事でしたが
    間隔は空いておらず、新たに来た方も常に真隣に通す。
    毎度アルコール消毒沢山しましたが
    仕切りがあっても人との距離に不安を覚えます😥

仕上がりは大満足です(´˘`*)
    ありがとうございました✨

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も丁寧で迅速で対応良かったです。とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^_^*)

• Ayakaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき満足です!

オフする時に除光液なのか良くわかんない温かいスチームに手を入れるのですが指がふやけるぐらい入れさせられて現在凄く指が痛みが出るほど痒くて荒れました。今まで色んな所通いましたが全体的に店員さんの態度も悪くてもう二度と行きたくないし改善して頂きたいしおすすめ出来ません。

• なるさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーに施術していただきました。色選びも相談に乗っていただき、ネイルは大満足の仕上がりです!
    入店時に店員さんが皆さん施術されていて声掛けがなく、どのように待っていたらいいか困惑してしまったのでそこだけ改善していただけたら尚嬉しいです。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    受付の際、困惑させてしまい申し訳ございません。全スタッフに共有し改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ファストネイル武蔵小杉店

返信日:2021年5月27日
  • まろんさんの口コミ

対応が早くて普通によかったです。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

いいご意見ありがとうございます!
    今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2021年5月7日
  • アズミさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。

ネイル初心者なので分からないのですが、仕上がりがボコボコ?ザラザラ?しているのは普通なのでしょうか。。かなり気になります。笑
    色味は自分好みに仕上がりました。

来店した時、受付の方などはいなく、戸惑ってしまいました。
    初めての利用の方、ネイル自体が初心者の方には向かないサロンだと思いました。。。

お値段とデザインはとっても良いと思います。機会があればまた利用したいです。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

申し訳ありません。
    表面の凹凸はこちらの確認不足かと思われます。
    また受付が常駐しておらず不安な思いを与えてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月4日
  • まりなさんの口コミ

スピーディーに、丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後さらにより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月4日
  • icさんの口コミ

早くて助かりました。
    またお願いしたいです!

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Eriさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

EPe様にご満足いただけるサービスをご提供できてとても嬉しく思います!

• うみさんの口コミ

初めて行かせて貰いました^ - ^

丁寧に施術をして頂き、大満足です。

また行きたいなと思いました。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月31日

初めて予約される方が参考になればと思い初めて投稿しました。
    初めて行きましたが、もう行かないと思います。
    システムの説明もなく、不親切でした。何度か行かれている方はいいのかも。
    時間は早かったですが、雑ですし、接客とは思えませんでした。他の悪い口コミの方と同一人物なのかもしれません。

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

michiko様にご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ありません。
    該当スタッフへ早急に指導させていただきました。
    今後継続してスキルアップに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年12月31日

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪またお願いします!

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエアさんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2020年11月30日

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店付近の駅のネイルサロンを探す