king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーの掲載

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅10分

king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーの口コミ

楓さんの口コミ

初めてのハイライトで心配事もありましたが、凄く可愛く思いどうりの髪色になりました!
    他にもシャンプーやトリートメント教えて頂いたり、接客も凄く良かったです(*^^*)

楓様

初めての御来店ありがとうございました。

仕上がり、接客お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回ハイライトカラーをさせて頂きました!
    ハイライト部分のホワイトベージュカラーとてもお似合いでした✌️

ハイライトのリタッチは半年ほど空けて頂くのがオススメです!

シャンプートリートメントも是非使ってみてください🙇‍♂️

次回も是非担当させて貰えればなと思います!

又の御来店心よりおまちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

King highlight&extension 梅田 荒金

返信日:2024年4月6日
  • りさんの口コミ

バレイヤージュをお願いしましたが、丁寧でとても綺麗な色になって満足です☺️
    旦那にもめっちゃ褒められました☆
    長時間ありがとうございました🥹🌼

み様

初めての御来店ありがとうございました。

今回み様の普段のセット、髪質、骨格に合わせてカラーさせて頂きました😁

カラーの周期が長くなるとの事でバレイヤージュを提案させて頂きました❗️

施術、仕上がりご満足頂けてなりよりです!
    旦那様に褒められて僕も嬉しく思います❤️

次回お子様など預けられるお時間できた時に御来店お待ちしております🙇‍♂️

次回も是非担当させて貰えればなと思います!

又の御来店心よりおまちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • i--sacuさんの口コミ

先日、2回目行かせて頂きました!
    カラーすごく綺麗で大満足です!!
    今回もすごく丁寧に施術してくださり、美容に疎い私にわかりやすくヘアケアを教えて下さいました!!!いっぱい自慢してしまうぐらいオススメです!!
    これから美容頑張りたいです!!!
    また行かせていただきまーす!!

i--sacu様

2回目でのご来店大変ありがとうございました。

今回カラーはイメチェンでピンクにしております。
    とてもお似合いでした。

お伝えさせて頂いた通りにケアして頂ければなと思います。

また次回もお待ちしております。

返信日:2023年4月27日
  • 愛さんの口コミ

予約完了後に「手前のお客様がキャンセルされた為、少しでも早く来て頂ければより丁寧に施術が出来ます」というようなメッセージが来ました。実際時間があればより丁寧に出来るのかもしれませんが、お客様に対しそのような言い方は最大限に丁寧に施術して頂けないのかと不安を与えてしまう可能性もあるかと思います。私は手前に予定もありましたので早められず、そのような気持ちになりました。
    施術で満足がいかなかった点は、インナーブリーチについてです。インナーの毛先10センチ程は前回のブリーチが残っていましたので、置き時間等調整して頂ければ有難いと思いお伝えしたところ、毛先はブリーチもカラーも無く元の色のまま残されていました。ブリーチ履歴があるとはいえその上から何度もカラーをしていましたので、インナーの真ん中まで金髪、真ん中より先は表面のカラーと同化しているような見た事もない髪色になっていました。感覚は人それぞれかも知れませんが、私は明らかにおかしいと感じましたし、「カラー大丈夫そうですか?」と聞かれるまで、このまま終わる訳がないと思い込んでしまうレベルでした。美容院で仕上がりの際に口を出したことは一度もありませんでしたが、来月は旅行もありましたので流石に耐えられず内心泣きそうになりながらお伝えしました。何とか修正して頂けましたので星2とさせて頂きました。
    また接客(施術も含め)ですが、やり取りさせて頂いていた美容師さんとは別の女性の方が半分程度対応されていました。事前にお声がけ等あれば良かったのですが他にも不安な部分が多かった為、こちらも星2とさせて頂きました。

ハイライトカラー 艶髪カラーさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます

真摯に受け止め、見直し、改善させていただきます

返信日:2023年4月27日
  • かなこさんの口コミ

いい美容室になかなかめぐりあえず、転々としていた中、とても丁寧なカウンセリングとご提案を頂き、凄く満足です。

美容室では綺麗になって当たり前、とゆうお客様目線をよく理解されているのか、しっかりと家に帰ってからも髪の毛が綺麗に持続する方法を教えて下さいました。

今後どうしていけば理想に近づくのかまでしっかりと提案して頂いたので、これからも通いたいと思います😊

ハイライトカラー 艶髪カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    今回理想のヘアスタイルに少しでも近付くよう
    青を少し多めに入れたオリーブ系カラーに染めさせて頂きました😊
    今後も理想のヘアスタイルになるお手伝いがさせて頂きたいので
    通って頂けると嬉しいです♪
    精一杯頑張りますので、また次も宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月31日
  • i--sacuさんの口コミ

初めて美容室に行って髪色が理想通りになりました!
    髪もツヤツヤになって凄く嬉しいです😆✨

カウンセリングが特に丁寧で
    しっかり悩みも聞いて下さり、家でのケアの仕方も教えて下さいました!ケア頑張ってみます😄
    本当にありがとうございました!

また次も行かせて頂きます♪

ハイライトカラー 艶髪カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

i.さんは凄く透明感が出やすい髪質でしたので、そちらを活かして今回カラーの調合をさせて頂きました!

ヘアケアは頑張れば頑張るほど結果が出てくれますので
    一緒に頑張っていきましょう💪🌟

また次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年10月31日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

king highlight&extensions梅田付近の駅の美容室・美容院を探す