愛さんからのking highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーの口コミ

• 愛さんの口コミ

予約完了後に「手前のお客様がキャンセルされた為、少しでも早く来て頂ければより丁寧に施術が出来ます」というようなメッセージが来ました。実際時間があればより丁寧に出来るのかもしれませんが、お客様に対しそのような言い方は最大限に丁寧に施術して頂けないのかと不安を与えてしまう可能性もあるかと思います。私は手前に予定もありましたので早められず、そのような気持ちになりました。
    施術で満足がいかなかった点は、インナーブリーチについてです。インナーの毛先10センチ程は前回のブリーチが残っていましたので、置き時間等調整して頂ければ有難いと思いお伝えしたところ、毛先はブリーチもカラーも無く元の色のまま残されていました。ブリーチ履歴があるとはいえその上から何度もカラーをしていましたので、インナーの真ん中まで金髪、真ん中より先は表面のカラーと同化しているような見た事もない髪色になっていました。感覚は人それぞれかも知れませんが、私は明らかにおかしいと感じましたし、「カラー大丈夫そうですか?」と聞かれるまで、このまま終わる訳がないと思い込んでしまうレベルでした。美容院で仕上がりの際に口を出したことは一度もありませんでしたが、来月は旅行もありましたので流石に耐えられず内心泣きそうになりながらお伝えしました。何とか修正して頂けましたので星2とさせて頂きました。
    また接客(施術も含め)ですが、やり取りさせて頂いていた美容師さんとは別の女性の方が半分程度対応されていました。事前にお声がけ等あれば良かったのですが他にも不安な部分が多かった為、こちらも星2とさせて頂きました。

ハイライトカラー 艶髪カラーのプロフィール画像

ハイライトカラー 艶髪カラーさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます

真摯に受け止め、見直し、改善させていただきます

返信日:2023年4月27日

king highlight&extensions梅田付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

king highlight&extensions梅田付近の駅の美容室・美容院を探す