4.9男性 / 20代後半
仕上がりも満足、雰囲気も非常に良いお店で満足です
とても丁寧にカットしていただきました。ブローのやり方なども教えてくれて、助かります。ありがとうございました!
急な予約だったにもかかわらず、理想通りにして頂きました🤲🏻´-
ありがとうございました(*^^*)
接客、施術共に丁寧に対応していただきました。
セットの方法など分かりやすい説明で
今後の参考にしていきたいです。
本日はありがとうございました!
美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、渡邊さんの落ち着いた雰囲気に、終始居心地よく過ごすことができました(^^)
カウンセリングもカットも丁寧で、仕上がりも満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ざっくりとしたイメージで行ったのですが、事前に用意していた写真を元に私の理想に合った髪型にしていただきました。
髪型アレンジ楽しみたいと思います。
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に話を聞いて、可愛くしてもらえました!☺️
何度も何度も確認をしてくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします🙌
対応も良く思い通りにカットしてあただいて
とても丁寧に対応していただき満足しています。
有難うございました。
始めての担当でしたが、イメージ通りにカットしていただきました!接客も優しくとても安心できました!
顔まわりのストレートパーマとカラーをお願いしました。
髪の状況に合わせて、根元とそれ以外の部分でパーマの薬剤を使い分けていただいたり、カラーも根元だけ白髪染めを混ぜてくださったりと、とても丁寧にしていただけました。
仕上がりも自然で気に入っています。ありがとうございました。
初めて担当してただきましたが、
希望通りの仕上がりで満足です。
またお願いしたいと思いました。
ボブカットして頂きました!
希望もほとんどなく行ったのですが、
これはどうですか〜?という感じで
提案してくれたり、私の要望を聞き出してくれたりしている感じでとても安心して任せられました。ありがとうございます!
チェックしているスタイリストの方もしっかり挨拶してくれて、好印象でした。
また機会があればぜひお願いします。
頑張ってください!
パーマがとても上手くかかってとても満足しています!✨
早速今日のヘアセットからとても楽になりました、、、!
しばらくパーマ楽しみたいと思います!
ヘアセットのアドバイスなども沢山してくださりとても優しくて可愛い方でした♪☺︎
ざっくりとしたイメージから、具体的なイメージを引き出してくださって、ステキな髪型とカラーにしてもらいました!
またよろしくお願いします。
初めての利用ですが、よかったです
仕上がり最高でした!!
100人頑張ってください✨
とても優しくてかわいい方です!
カットモデル100人頑張ってください!
ありがとうございました^ ^
丁寧な説明でわかりやすかったです。
仕上がりもすごく丁寧にやってもらい、大満足でした😊
家族にも褒められました。ありがとうございます
予約段階から細やかに連絡をくださり、施術中も適度なおしゃべりで心地よかったです。
前髪やクセの悩みにも丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。