mayury salon所属・mayury salonの掲載
mayury salonのプロフィール画像

4.3

馬喰町駅5分 / 浅草橋駅4分 / 馬喰横山駅5分 / 岩本町駅5分 / 秋葉原駅5分

mayury salon所属・mayury salonの口コミ

• 900さんの口コミ

気さくで綺麗な、感じの良いお姉さんでした。
    施術中も、あれやこれやとお話ししてくださっていましたが、私は施術台から迫りくる異臭と戦っていたのでほとんどお話の内容が耳に入ってきません。
    痛み強かったですが、私の肌質や毛質などが大きく影響しているので評価には含んでいません。

ですが、顔・VIO含む全身脱毛を予約したのに、VIOはVしか照射していただけなかったことは大変不満です。
    あまりにも当然のようにスルーされたので、私が予約内容を間違えていただけかと思いその場は触れませんでしたが、施術後に予約内容を確認したところ、たしかにVIOを含んでいました。

IラインとOラインも脱毛したいですが、異臭のするベッドはもう2度と近づきたくないので、他で予約を取りました。勉強代は高くつきました。

全体的に施術が荒い印象を受けました。
    照射されていない部分が多いと感じ、前面側と背面側で明らかに両面から当たっていないエリアがありました。
    さらに、仰向けの状態でベッド右側は壁にくっついているので、常に左側から照射をされ、壁側は反対側に比べて所用時間も短かったです。
    ジェルを拭き取る際には水分多い付近で荒く拭かれる上、顔脱毛時は服を着用して施術台(ジェルがついた状態でうつ伏せになったりしたのでねっとりしている)に仰向けになったので、お気に入りの服は着て行かない方がいいです。

着替えの時に着ている下着の色について言及されたり、
    また、はじめから施術台がややねっとりしていて気持ち悪かったです。

せめて照射していただいた箇所は効果が出ることを願っています。
    ワンちゃんの声は可愛かったです。

• AMI.さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    楽しくお話しながら施術出来て良かったです!
    またこれからも通いたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

施術も丁寧でとっても可愛いお姉さんでした!顔に美白クリームも塗っていただきうれしかったです。効果が出てくるのが楽しみです。またお願いします。

• ごまちゃんさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    お肌もツルツルで嬉しいです☺
    また機会がありましたら行きますのでその際は
    宜しくお願い致します!

• ゆかりさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    自宅サロンでやられており、カウンセリング(しっかりカウンセリングしてくれます)→トイレでお着替え→計測→施術→計測順番になります。
    今回は前太もも、仕上がりは見た目では分からなかったが計測して頂いたら1cm~2cm程細くなってました。
    前太ももは膝の骨もあるので少し青タンになってしまいましたが、結果重視というところに関しては本当だと思います。
    お店の人はフランクな方です。
    施術終了後、予告なくすっぽんぽんになってビックリしましたが汗など後ろは吹いてくれました。
    神経質な方は向いてないと思います。
    お店にも予約1分前でも早いそうなので、本当にピッタリに行った方がいいかと!もはや過ぎるくらいがちょうどいいかも!
    あと2回あるのでお世話になりたいと思います!

• ホさんの口コミ

痛みもほぼ無く、リラックスした雰囲気で施術していただくことができました🌟

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• あいさんの口コミ

1回の施術でサイズダウンできた上に、脚がぽかぽかして軽くなりました。食事やマッサージのことも色々教えて頂けてよかったです😊

• 三浦さんの口コミ

ラジオ波とキャビテーションのみで、吸引してないのにアザになるのは異常だと言われたので一回で行くのやめました。
    タメ口と、自分の話ばかりなのも気になります。

友人の紹介で伺いました。
    お話も楽しく、施術も丁寧かつスピーディーで、嬉しかったです。これから通わせて頂くので効果が楽しみです💕よろしくお願いいたします😊

• 来実さんの口コミ

とっても話しやすいお姉さんで安心しました\( ˆˆ )/
    施術もぜんぜん痛くなく、スムーズで色々な話しをしながらだったのであっという間でした!
    次回からのお値段もリーズナブルなので無理なく通えそうです。またよろしくお願いします!

• megさんの口コミ

全身脱毛で初めて利用させて頂きました。
    施術の際に気になる所をこまめ目に聞いてくださったり、楽しくお話しながらでとても良かったです!
    また利用させて頂きます。

• りささんの口コミ

よもぎ初めてでしたが、施術後すごく心身ともにすっきりしました♪
    よもぎ中も沢山お話しいただき、女子会みたいで楽しかったです
    ( ^ω^ )

• yukaさんの口コミ

お通じの良いお茶を出してくれたり、すごい気さくにお話してくださりあっという間に終わりました!顔にクリームも付けてくださり大満足です!また施術しにきます!

• まいさんの口コミ

久しぶりにたくさん汗かけました!ありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

とても優しい方でお喋りしながらだったのであっという間でした!剃り残しの部分剃っていただき、丁寧な施術でした^_^

パワーは強めの機械でしたが、効き目がありそうでとてもよかったです!!

ウエストが気になっていたので施術させて頂いたのですが、1回目でウエストが思っていたよりもサイズダウンしていたのでとても嬉しかったです!あと2回でどのぐらいサイズダウンするのかワクワクします!

• ゆかさんの口コミ

お話楽しくてリラックスして施術をうけられました!
    また宜しくお願いします!!

• ぽんぬさんの口コミ

話していてあっという間に終わったように感じました。痛みが少なくストレスフリーで受けられました。

• みなさんの口コミ

口コミがよく、ずっと行きたいと思っていました!
    良心的な価格なので続けて行きたいと思います!
    まだ1回目なので体感は感じにくいですが、これからが楽しみです!

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mayury salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す