900さんからのmayury salon所属・mayury salonの口コミ

• 900さんの口コミ

気さくで綺麗な、感じの良いお姉さんでした。
    施術中も、あれやこれやとお話ししてくださっていましたが、私は施術台から迫りくる異臭と戦っていたのでほとんどお話の内容が耳に入ってきません。
    痛み強かったですが、私の肌質や毛質などが大きく影響しているので評価には含んでいません。

ですが、顔・VIO含む全身脱毛を予約したのに、VIOはVしか照射していただけなかったことは大変不満です。
    あまりにも当然のようにスルーされたので、私が予約内容を間違えていただけかと思いその場は触れませんでしたが、施術後に予約内容を確認したところ、たしかにVIOを含んでいました。

IラインとOラインも脱毛したいですが、異臭のするベッドはもう2度と近づきたくないので、他で予約を取りました。勉強代は高くつきました。

全体的に施術が荒い印象を受けました。
    照射されていない部分が多いと感じ、前面側と背面側で明らかに両面から当たっていないエリアがありました。
    さらに、仰向けの状態でベッド右側は壁にくっついているので、常に左側から照射をされ、壁側は反対側に比べて所用時間も短かったです。
    ジェルを拭き取る際には水分多い付近で荒く拭かれる上、顔脱毛時は服を着用して施術台(ジェルがついた状態でうつ伏せになったりしたのでねっとりしている)に仰向けになったので、お気に入りの服は着て行かない方がいいです。

着替えの時に着ている下着の色について言及されたり、
    また、はじめから施術台がややねっとりしていて気持ち悪かったです。

せめて照射していただいた箇所は効果が出ることを願っています。
    ワンちゃんの声は可愛かったです。

mayury salon付近のエステ・リラクサロン情報

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mayury salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す