4.3
施術中タメになる話をしてくれるので勉強になり、施術時間があっという間に楽しく過ぎていきました。
効果も出ているので、これから通い続けたいと思いました。
効果が目に見えてわかってすごい嬉しかったです!
今後ともよろしくお願いします!
とても丁寧にやりとりしていただいて、施術中の会話もとても楽しかったです✨
効果も程よい筋肉痛がきて、効果があると感じました✨
お話もとっても楽しく、お顔も可愛くて華奢な素敵な方でした♡施術もしっかりしていただき痩せるきっかけになったと思います。頑張って10キロ痩せたいので宜しくお願い致します^ ^
1回の施術で足が軽くなりました!ありがとうございます!
流れるように施術してくださいました!終始話しかけてくださったので恥ずかしさがなかったです💕ありがとうございます!
・部屋が不潔すぎる
・痩身の同意書なのに脱毛の同意書を読まされた。(意味不明)
・同意書の署名する部分のみ紙になっていて
なんの同意書かわからなかった
・着替えを狭いトイレでさせられた
・何のためかわからないが身分証明書の提示を求められた
・胸を隠すためのタオルを言わないと貸してくれなかった
・タメ口
・黄ばんだタオルを出された
・マットが熱くてリアクションすると生理前でイライラされてるんですかといわれる
・まだ客が帰ってないのにアルコール除菌しだす
全身脱毛をしていだだきました。道に迷い、大幅に遅れてしまったのにも関わらず、次の時間の人がたまたまキャンセルだったので、丁寧に施術していただきました。脱毛の結果が楽しみです。他のメニューも試してみたいと思っています。
一回の施術でも約1センチ細くなってびっくりしました!色々な質問にも答えていただき、とても参考になります!これからもお世話になります!
とてもアドバイスがためになりました!また次の施術も楽しみにしております。ありがとうございました!!
全身脱毛を受けさせていただきました。
そこまで痛くなく、スピーディーに終わります。
1回で特にvラインやスネの効果を感じられました!
これからも通わせていただきたいです。
最悪でした。
良い口コミも強制的に書かせられました。
こういうお店が減ることを願います。
初の全身脱毛で緊張もあったのですが
最初から最後まで丁寧に施術して下さり、
本当にありがとうございました!😭✨
沢山お話もできて嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!<(_ _*)>
とっても楽しかったです!
美意識も高くなりました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
脱毛の効果が楽しみです
施術後、トーンアップと引き上げの効果を見事に感じました。しっかりカウンセリングもして頂きましてアドバイスなどありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
事前に生活スタイルや体質など丁寧にカウンセリングがあったのと、施術中気さくに色々なお喋りをして頂いたおかげで、初VIO含むプランでしたが、終始安心してお任せできました。
顔&VIO含む全身脱毛でこの価格なのも、女性は化粧品や美容室はじめ色々お手入れが必要だから、ずっと無理なく続けられるようにしたという理由もすごく素敵で、意識からプロの方だなと思いました。
他に色々通われてる方から、サロン初めての方まで、皆様におススメしたいです。
カウンセリングがしっかりしていて、安心して施術できました!
施術中も、楽しく会話をしながらだったので時間があっという間で、肌もすべすべになり最高です( ´罒`*)✨笑
とても気さくな方で、リラックスできました!
また通いたいです!
本日はありがとうございました。
とても手際がよくしっかり全体に光を当てていただいたので大満足でした☺️施術中のお話も楽しくまた行きたいです!!