4.3
口コミ見てきました。
口コミ通りで良かったです^_^
ジェルは人によって変えてるとのことで、施術後はきた時よりサラサラしててとても満足してます。
脱毛の効果は当日なので効果はわからないのですが、今後も通って行きたいなと思いました。
通いやすいと思ったのでまたきたいと思います。
今日はありがとうございました!
私ってこんなに汗かくんだ!と自分で驚くほど、汗をかいて、とっても身体が軽くなりました☺︎
あと2回でどれくらい太ももが細くなるのか、とっても楽しみです!
施術中に色々とお話も出来て楽しかったです。
次回もお願いいたします。
個人サロンは初めてでしたが、いろいろとお話していたらあっという間に全身終わっていました。いろんな芸能人のサインもあり、安心しました。犬好きの方は大丈夫かと思いますが、隣の部屋にいるワンチャンの鳴き声が少し気になりました。あとはどれほど効果があるかは通ってみないと分からないので、 それを楽しみに今後ともお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
全身脱毛で伺いました。
すごく話しやすい方で、色々なお話できて、且つ丁寧な接客で大満足しました。
ジェルも肌の状態で変えられてるとのことで、徹底されてるなと感じました。
結果重視のサロンのようで、これからの抜け具合が楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
とても気さくにしゃべって頂いて施術があっという間でした!!ダイエットのお話など色々と話してくださりありがとうございました😊また、伺わせて頂きます🤲☺️
初めてでしたが、とても気さくに話してくださり
あっという間に施術が終わりました!
施術自体とても早くて、途中も色々とお話してくださるので安心して施術を受けることができました😊
フォト美顔も今度やっていただきたいです😀
予約日程の変更もとてもスムーズに行ってくれ、何より施術時間が短いのが最高でした!
その後の仕事の時間を気にしてくれて楽しくお話ししながらあっという間でした😊また行きます!
1回目に続いてお腹まわりを施術してもらいました。少しずつではありますが、着実にサイズダウンができて嬉しい限りです。またよろしくお願いします😌
気さくなお姉さんでお話楽しかったです😊🌼
施術も丁寧でした!次回もよろしくお願いします!
何度も変更してご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました。お話してみたら、さらに信頼出来る方だと感じました。初めての光脱毛だったので、戸惑いがありましたが自分の肌のことについても知ることが出来ましたし、リラックス出来るようにお話してくださって感謝です。ありがとうございました!
見えないところの剃り残しもありましたが、丁寧に剃って施術して下さり、安心しました。
ダイエットの事などもお聞きしながら、楽しく過ごせました🎵
丁寧に隅々までやってくださいました!
言葉使いや応対もとても親切で良かったです!!
次回もお願いしたいです!!
優しいお姉さんと美容について語り合う時間がとても楽しかったです。肌もワントーン明るくなり、とても嬉しいです。次回も楽しみです☺️🌸
施術はとてもスピーディーでお肌もとてもツルツルになった感じがしてよかったです!!
会話も楽しくしていただいてあっという間でまた
予定が合えば行かせて頂きたいと思います☺️
他のサロンで機械の冷たさが耐えられなかったのですが、まゆかさんとお話ししていたらとてもスピーディーで全く気にならずに終わりました!!
効果が楽しみです。
落ち着いた空間で、ゆっくりと施術していただくことができました😊
痛みも思ったより少なく、心配してたVIOも殆ど痛みを感じません。
ぜひ、またお世話になりたいと思いました😌✨
お喋りもとても楽しくて施術も丁寧でよかったです!
脱毛は痛くなく、産毛にもしっかり効果があるみたいなので効果が出るのが楽しみです!
今日は全身の脱毛でお世話になりましたm(_ _)m
まゆかさんの施術はスムーズでスピーディだったのでストレスなく受けることができました。ダイエットのお話も聞かせていただけて楽しかったです。次回も宜しくお願いします♡
今日はありがとうございました!痛みもなく、楽しいお話しで時間もあっという間でした。終わった後お肌もワントーン明るくなりました。またよろしくお願いします!