Number 秀島の掲載
Number 秀島のプロフィール画像
N°大分中央町店 ナンバーオオイタチュウオウマチ Number 秀島

大分駅7分

Number 秀島の口コミ

• 建志郎さんの口コミ

ヘアスタイルは気に入りました。別の人が対応してくれました。
    しかし予約時間に行っても30分以上待たされて施術中にも何回も離席され待たされました。予約した意味がほとんどない気がしました。総評すると次はいかないです。

• まるこさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。

• ちょぼさんの口コミ

たぶん、今回のこの垢と対応してくださった方が違う方なのかなとおもいます。
    初めての利用だったのに、最初のカルテ記入もなく、アレルギーとかの確認もなく直ぐに薬品を塗り始められました。
    案内された席には誰のか分からない切られたあとの毛が落ちていて気持ちが悪かったし、シャンプー台も毛だらけでちょっとゾッとしました。
    縮毛矯正でアイロンをかけてくださった方も少し雑で、アイロンに挟まれて髪の毛ブチブチ抜けました。いたかったです。
    最後に対応してくださった浅草からヘルプでいらしてた店員さんのおかげでなんとか楽しく最後まで施術受けられました。ありがとうございます。

Number 秀島さんからの返信

先日はご来店頂いたにも関わらず、しっかりとした対応ができておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    忙しい中でもご指摘頂いた様な事のないように、カウンセリング、技術向上、店内清掃に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年5月29日
  • 🤫さんの口コミ

施術は満足しました。
    時間変更をお願いされました。対応面はイマイチです。

Number 秀島さんからの返信

先日はご来店頂いたにも関わらず、対応面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

気遣いと、接客面改善させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年5月29日

久しぶりのショートで不安でしたが、希望通りのデザインにしてくださりとても素敵な仕上がりになりました!
    最後にパーマ乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいです(^^)

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°大分中央町店付近の駅の美容室・美容院を探す