4.7男性 / 20代前半
完璧です!
接客もよく、すごく良かった!
今日はありがとうございました!
イメージ通りの髪型、髪色になりとても満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです
担当のスタッフさんもとても話しやすくてとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても良かった!
いつもお世話になります。 今回も丁寧に仕上げてくれて満足です。信頼してなんでもない任せれます
ヘアカラー、凄く可愛い色でとても満足です!色を選ぶ時もトーンとか色の感じを一緒に考えてくれたり優しく丁寧に接客して下さり嬉しかったです♡
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。良い感じの仕上がりに満足です。
自分が想像していた通りの髪色になってちょー気に入ってます( ^> ̫ < )🎀
お姉さんありがとうございました💞💞
またお願いします‼️
お話しながらできるのでとても楽しく
カットも細かい所まで微調整してくれるのでよかったです!
髪の長さも量もあって大変だったと思いますが、綺麗にカラーしていただけました^^
トリートメントのおかげで傷んでいた髪の毛が少し復活し、次の日から乾かしやすくなりました!
この内容でこの価格は驚きです(°_°)!
ありがとうございました!久々のパーマでどんな感じにしようか迷っていたのを、ヒアリングしていただきありがとうございました(^_^)
ヘアセットが楽になると良いなぁと思ってます♪
何もかも残念
かなりカラーやカットを迷ってて申し訳なく思っていたのですが、丁寧にわたしがやってみたい髪型についてたくさんアドバイスをいただきすごくありがたかったです!
おかげさまでカラーも仕上がりもとても可愛く満足でした!
さっぱりとしたお人柄でしたのでとても話しやすく楽しかったです!
出張できましたが大分は、ココがいいな
安くて 上手くて 良かったです
ドリンクもありました
駐車場は、一番奥の商店街に近いオレンジ色のパーキングが安いですよ
お店の雰囲気も良くて よかったです。
とても対応が良くとても丁寧で希望通りの髪型になりました。
話していてもとても楽しかったです。
いつもお世話になってます。安心してお任せできます。カラーの仕上がりも大満足です。
フレンドリーに会話をしてくれましたが愚痴とネガティブな会話が多かったです。
その時の体調のせいもあるのかわかりませんがブリーチが今まで経験した中で一番痛かったです。
カラー後会話が無くなり、カラーを失敗したのかと不安になりました。やはりカラーがまばらで、ブリーチ後のオレンジが所々混ざっていました。
指摘しましたら、やはりご本人もそう思っていたようで、そうですねで会話は終わり、その後特に対応がなかったのでモヤモヤしました。
仕上がりはとても綺麗にコテで巻いてくれましたが、最後鏡でヘアの後ろの確認が無く、 "なぜこの色になったのか、カラー後ホームケアなどの説明"などがなく終わりまで無言が続いたのでとても不安になりました。
一番嫌な気持ちになったのは、ブリーチ、カラー後のドライで”うわーめちゃめちゃ傷んでる”とぼそっと言われた時です。(ブリーチは10年ぶりの黒髪)
結果カラーがまばらで、なりたい色では無かったのでとても残念でした。カラーはすぐにオレンジブラウンになってしまい、やり直しのお電話をしようと思いましたが、ブリーチのせいで頭皮にかさぶたが沢山出来てしまっていたので諦めました。
新人さんという事を了解した上で今回施術を受けましたが、率直な意見として書かせていただきました。
話しやすくて楽しかったです〜!
わがままばかりなのになんでも
親身になって聞いてくださったおかげで
素敵な髪色になりました
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
親子でお世話になってます。今回も大満足です。いつもありがとうございます。また行きます