Number 秀島の掲載
Number 秀島のプロフィール画像
N°大分中央町店 ナンバーオオイタチュウオウマチ Number 秀島

大分駅7分

Number 秀島の口コミ

• キョンさんの口コミ

丁寧にパーマをかけてくださりありがとうございました!
    新しい髪型、気に入っています。おはなしも沢山でき嬉しかったです!

• とらたろうさんの口コミ

とても心地よい対応をしてくださって、髪型にも満足しました。

本日はクリバラさんにカットしていただきました。カウンセリングからカット・スタイリングまで、親切丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

• りーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    緊張する場面もありましたが楽しい時間でした😁
    これからも頑張ってください!

• 小雨さんの口コミ

新しい髪型が好きです

• とほさんの口コミ

事前に希望のご連絡をさせていただいた際も、施術の際も丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。仕上がりは過去一レベルで気に入ってます。急遽の前髪カットも対応を掛け合ってくださりありがとうございます。楽しくおしゃべりしながら対応していただき、あっという間でした。

• 柊也さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました

低評価で本当にすみません。
    自然な感じでとお願いしましたが目を開けたらヤンキーがそこにいました。
    具体的に言うと、真ん中あたりの毛や眉山が片方なかったりなど、正直絶句してしまいました…。
    私が眉メイク初心者だからそう思ってるだけかなと思い帰ってから家族や友達に聞いてみましたが、これは禿げているという評価でした笑
    低価格だからしょうがないとは思いますが、禿げを隠すのに余計に化粧品を購入したりとかえって高くついてしまいました。
    対応に不満はないので他のコースでは問題ないと思います!
    次回からは眉毛は自分でカットします!

• 川原 美紀さんの口コミ

いい感じでした!またお願いします!

• け!さんの口コミ

接客も技術もすごく良かったです‼️

また是非お願いします😊

大変お話し易い方で、気づいたらあっという間にカラーリングが終わっていて楽しい時間を過ごせました!
    綺麗な髪色になったので嬉しいです🥰
    ありがとうございました❣️

• さちさんの口コミ

オフしてる時もつけてもらってる時もとても違和感なくて良かったです!
    でも声掛けられないので今何やってるんだろって気になりました(笑)
    とても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!

• ゆーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモ予約時は夜遅い時間にもかかわらず、
    メッセージで対応いただきすごく嬉しかったです!
    丁寧に対応してもらえてよかったです!
    施術中は緊張してる感じが伝わってきて私もドキドキしてました笑
    テープの貼り方や仕上がりのチェックで先輩の方に変わるときは「チェック入ります」とか何か一言言った方がいいと思いました!
    直接関係ないと思うかもしれないけど、ここの貼り方がとか突然声が聞こえるよりこちらにも教えていただく方がより丁寧だと思います!
    仕上がりはいい感じで久しぶりにマツエクできてよかったです!陰ながら応援していますね!

• いさんの口コミ

施術やシャンプー等は文句なしなのですが最後の仕上げのオイルを塗られすぎてしまい髪の毛がテカテカした状態だったのでそこだけが気になりました、、、、

• シンゴさんの口コミ

実際にやっていただいた方は別の方でしたが、急な依頼と夜遅くにも関わらず丁寧に対応していただけました。

予約の段階から丁寧に接してくださり、ありがとうございました。綺麗な色に染めていただき、とても嬉しかったです。

• りのさんの口コミ

とても話しやすかったです!したい色にしていただき満足です!ありがとうございました!

• サトウ🦍さんの口コミ

したかった色に近づけて貰えて満足してます!
    次回またお願いしたいです😊

今回の施術大変満足出来ました🤗
    お値段の面で少し不安な面もありましたが、そんなことは全くなく、丁寧な接客や施術をして頂きました!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• さくらさんの口コミ

話しやすかったです。
    満足でした

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°大分中央町店付近の駅の美容室・美容院を探す