Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店所属・韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村の掲載

栄駅1分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅4分

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店所属・韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村のメニュー

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店所属・韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村のフォト

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店所属・韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村の口コミ

とってもよかったです!!
    コルギは別のところでしたことはあるけれど久しぶりにやる感じだったのですが、以前が強烈だったからか思ったよりは痛くなかったです!
    もうひとつのやつの方も気にはなってるのでタイミングがあったはまたご予約しますね!

韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村のプロフィール画像

韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村さんからの返信

ヨル様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    痛すぎず、効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    フェイスラインスッキリでしたね✨
    幹細胞エクソソームの導入もおすすめのお手入れです☺️
    是非お試しください☆

ヨル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    HARRY・ハリー栄店🤍大村

返信日:2024年4月23日
  • ゆりかりんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    施術後、体がとても軽く楽になりました✨
    今まで受けた中で1番良かったです🩷
    また受けたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします😌🫶

韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村のプロフィール画像

韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村さんからの返信

ゆりかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😭💓
    又次回ご来店の際もお辛い箇所をしっかりほぐさせていただきます🥰

ゆりかりん様のご来店心よりお待ちしております♪
    HARRY・ハリー🤍大村

返信日:2024年4月3日

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店所属・韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村のアピールポイント

地下鉄栄駅1番出口から徒歩1分🙌100人以上小顔プランナーを指導した実績✨韓国肌管理をエステで!毛穴レス小顔うるツヤ肌になりたい方にぴったり♪様々なお悩みに!薄毛対策美容法も!お試し下さい💁‍♀️

お手入れはゆったりくつろぎながら安心して受けていただけます。結果をより実感いただける様お悩みをしっかり伺うよう心がけております。お気軽にご相談ください♪♪♪

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店所属・韓国肌管理HARRY ・ハリー🤍大村のプロフィール

人気の韓国肌管理をエステで♪最新水光ジェットマシンやフェイシャルワックスでお手軽に!毛穴ニキビ美白など様々な悩みを管理★何をやってもダメだった方。肌が変わってきたけど何をしたらいいか分からない方!是非お悩みをお聞かせください!一緒に肌管理で理想のお肌を手に入れましょう♪♪♪頭皮に着目した施術もあり!

小顔ケア、コルギ、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、首・肩
★メニューによっては老廃物が溜まりやすい箇所にあざができたり、お手入れ直後にかゆみや赤みが出る場合もございます。 大事なご予定が近日中にある場合は、本来のお手入れが出来かねる場合がございます。
音楽を聴くこと♪

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店の詳細情報

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店の内観・外観1

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店の内観・外観2

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店の内観・外観3

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店

愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦ビル7B (地図

栄駅1分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅4分

CoCo壱番屋が入っているビルの7階 市バス「栄」停留所が目の前にございます

栄町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Harry•ハリー🩵韓国コルギとヘアラインのお店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す