SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の掲載

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の口コミ

予約変更にも対応していただいてありがとうございました😭髪色もイメージ通りのホワイトカラーに仕上げていただいて大満足です!また是非よろしくお願いします☺️

• さくらさんの口コミ

何も決めずに行ったのですがとてもかわいい髪にしていただいてありがとうございました😌🤍

全体的に雑な施設だなと感じました。シャンプーの際は顔に水がかかりメイクがよれる、カラーの際は塗り方が雑で顔に飛び散る、またマスクを取り替えてくれず、カラー剤で汚れたマスクで帰ることになりました。

• 彩希さんの口コミ

有難う御座いました!^ ^
    髪色可愛くて気に入ってます☆

• とさんの口コミ

ほんとうに超丁寧に施術してくださりありがとうございました笑笑

めちゃくちゃ可愛いピンクで出かけるの楽しみです👌✨
    またよろしくお願いします🌷

理想以上の可愛さにして頂きありがとうございました❤️
    リタッチ、カラー丁寧にして頂いて仕上がり最高に可愛いです!セットのアドバイスまでして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とても気に入っています!

• ともさんの口コミ

すごく話しやすくて、施術も丁寧で、ブリーチしたりカラーしたりと長時間の施術をお願いしていたんですけど過ごしやすかったです!
    念願の青紫を綺麗に入れてもらえて感動しました✨
    これからの色落ちが楽しみです♪

• 実郁さんの口コミ

サラサラになったし、髪色も気に入ってます!
    またお願いしたいです☺️

• mimさんの口コミ

すごく気さくな方で心地よく施術をお願いできました。
    髪の毛の色むらが残ってしまってるのが残念ですが、自分好みの色に近づけるよう試行錯誤してみようかなと思います。

• ひろとさんの口コミ

とても接客がよかったのと
    技術がとても上手で満足しました!

• ぷりんさんの口コミ

今回もありがとうございました!あの後寄った洋菓子店でも褒められました😭またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• とさんの口コミ

施術していただいてからかなり経ってしまいましたが色落ちかなり可愛いです!
    リタッチ時も滲みないようにしてくださりケアが楽でした。
    染めたてのまろやかなネイビーも可愛かったですが色落ちがアイスグレーのようになって可愛いですありがとうございました!

急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    黒っぽい暗い色に染めたいとインスタで保存していた画像をお見せしてオーダーした所、ブリーチをしてない私には1番合うということでブルーブラックの色に染めて頂きました。
    透明感のあるカラーに仕上がり、来店時にお願いしたにも関わらず予約内容にはないカットもして頂けて大満足でした☺︎☺︎
    施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またカットもカラーもリピートしたいです。

• ぷりんさんの口コミ

施術ありがとうございました!施術中も楽しかったです(´˘`*)またお願い致します。

• とさんの口コミ

前回のブルーの色落ちがとても綺麗だったのでまた同じカラーにしてもらいました!
    ブルーもいい感じですが色落ちも楽しみなのでとても満足です☺️

• とさんの口コミ

青強めのネイビーが発色が綺麗で満足しています!インナーのグレーも可愛く、色落ちも楽しみです。☺️
    今回のカラーがすごくお気に入りでまたこのカラーにしたいなと思いましたありがとうございましたー!

• かえでさんの口コミ

何も決めずにおまかせ状態だったのですが、丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    今までの美容師さんの中でブリーチ1番きれいでした✨
    カラーもめっちゃ可愛くて気に入ってます!!
    色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいなって思いました!

• とさんの口コミ

久しぶりにブリーチをしましたが、気遣って下さったりとても良かったです可愛いカラーにしてもらえました!髪の痛みもかなり抑えた仕上がりだったのでとても嬉しいです。
    ブリーチだったのでいつもより時間はかかりましたがその間も色々お話しもしてくれたので退屈せず楽しかったです!☺️

• Ka'さんの口コミ

仕上がり、予約時の対応、全て大満足です。ありがとうございました😊

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す