あんまり決まっていない状態でもいろいろ話を聞いてくださっていつもはやらない施術だったけど仕上がりがとても満足でした。
まつパ初めてであまり詳しくなかったのですが仕組みなど丁寧に説明してくださってよかったです!
あまりまつ毛について知識が無く、こんなのは嫌だけど、こんなのは好き、というようなやんわりとした希望しかありませんでしたが、話をたくさん引き出してくださり、理想的なまつ毛に仕上げていただきました。
また伺います。ありがとうございました。
落ち着いた店内で、施術前に写真を見せてもらいながら仕上がりイメージをお話ししてくれてわかりやすかったです!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!!ありがとうございました!♡
本日はありがとうございました!
自分の好みや、形に合わせて施術していただき大満足です
これからも頑張ってください!
丁寧でとても良かったです♪ありがとうございました😊
今日はありがとうございました。お伺いする前から丁寧な対応してくださり、安心してお願いすることができました。ナチュラルにして欲しいというオーダーにも快く受けてくださり、とても気持ちの良い施術でした。またお伺いできたら嬉しいです。その際はよろしくお願いします。
今日はありがとうございました(^^)
しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、
悩みに応じたご提案をいただいたので
理想のまつ毛になりました!!
次回もよろしくお願いします!
めちゃくちゃ親身に相談に乗ってくれてとても可愛くしてもらえました( ; ; )💕お姉さんが話しやすくて、時間があっとゆう間でした(,,> <,,)また次回も宜しくお願いします🙇🏻♀️🤍
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいです^^
沢山お話出来て楽しかったです!︎︎☺︎
マツエクの長さやデザイン写真を見せてもらいながら説明して頂きとても分かりやすかったです!
ありがとうございましたっ!!
時間の変更も希望に合わせてして頂いたり、マツエクのデザインも一緒に考えてくださって、仕上がりもとても良く気に入りました。ありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました。
施術前もしっかりとお話聞いて頂いて理想通りのデザインにして頂き有難う御座います。
施術中も終始楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
有難う御座いました。
お話しながらの施術は初めてだったのでとても楽しくてあっという間でした😊
まつ毛のバラつきに悩んでいたのでカウンセリングでお伝えして、しっかり上げてもらったので仕上がりも満足でした!!ありがとうございました✨
ぜひまたお願いしたいです🙆🏻♡
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました🙇♀️💕
トリートメントもして頂いたおかげで、しっとりサラサラになりました✨
また是非伺いたいと思います😊
お忙しいと思いますが、お体に気を付けて頑張ってください!!
この度はありがとうございました!
ストレートパーマ+トリートメントを予約させてもらいましたが、凄く丁寧に対応して頂き仕上がりもサラサラになって満足です( ; ; )施術中も楽しくお話して下さってとても居心地が良かったです💙
またお邪魔させていただきます✨🙌🏻
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊💕
大満足です!!
また次回も楽しみにしています♩
昨日はありがとうございましたぁ‼️
とても可愛い色にしていただきましたぁ✨😆
ホリスティックトリートメントもとても良かったですっ‼️
本当に丁寧な接客で、私の気になる色味に関しても真剣に向き合ってくださってありがとうございます😊
また、是非行きたいですっ💕!!
本日はありがとうございました!☺︎
カラー剤の種類について丁寧に説明していただけてよくわかりました!
発色もとても綺麗で色落ちもとても楽しめそうです🔥🔥
またお願いしたいと思います!!