小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiere所属・小顔コルギ Lumiereの掲載

小山駅から車で10分

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiere所属・小顔コルギ Lumiereのメニュー

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiere所属・小顔コルギ Lumiereのフォト

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiere所属・小顔コルギ Lumiereの口コミ

もっと早くに通っていれば、と思う
    素敵なお店でした。
    施術者の方の知識も豊富で
    肌質 他の悩み事も
    今後、相談させて頂きたいと思います。

• Eさんの口コミ

小顔のマッサージをお願いしました!
    ガチガチな首肩から肩甲骨までしっかり
    ほぐして頂けてすっかり寝てしまいました^ ^
    お顔も全体的にすっきりしていて
    ビックリしました!
    とても気持ちよかったです♪
    また別のメニューでも宜しくお願いします⭐︎

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiere所属・小顔コルギ Lumiereのアピールポイント

【50号/4号線近く】小山市/自治医大/独自メソッド 👐"むくみ顔改善‼"【小顔造形リフトが大人気♪】

⚠️事前ご要望優先🙇‍♀️2週間前程のお問い合わせがスムーズとなっております☀️

【栃木県小山市プライベートサロン✨】
✅🌸肌質改善ケア🌸自己流で満足できなかった〈毛穴開き/角栓/凹凸肌/たるみ/シワ/敏感〉を徹底ケア♪
《光フォト》も完備♪

✅オールハンドメニュー充実🈵‼️
✅本気の🔥ダイエット痩身メニュー🔥🈶‼️
✅話題の〈小顔造形リフト〉で \ スッキリ‼/小顔に‼️

✅⚠️本気の🔥痩身ダイエットモニター様募集中🉐〈1/10〜2/28まで〉¥9.800〜‼️10名様限定‼️

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiere所属・小顔コルギ Lumiereのプロフィール

こんにちは🌷
〈栃木県・小山市犬塚〉小顔コルギ/ブライダルシェービング/ダイエットを得意とする♪
アットホームなプライベートサロンです🌷

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
🌷ブライダルシェービング 🌷毛穴悩みも改善する♪ オリジナル脱毛メソッド🌷 🌷毛穴の悩みトータルケア♪ ブライダル以外のコースも充実🌱 🌷小顔コルギ
ドライブ/動画観賞/

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiereの詳細情報

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiereの内観・外観1

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiereの内観・外観2

小顔コルギ/筋膜リリース/美肌プロデュースサロンLumiereの内観・外観3

栃木県小山市犬塚8-7-8 パセオハピネス322 (地図

小山駅から車で10分