理恵子さんからのLy a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoの口コミ

• 理恵子さんの口コミ

仕上がりは満足ですが‥

対応してくれたスタッフさん以外は全く挨拶してくれず、ショートカットのスタッフがじろじろこちらを見てきて不快でした。

ミニモの予約には施術時間が180分と記載されているのに、16時30分に入店して20時30分くらいかかるかもしれないと入店したときに伝えられ、正直え?と感じました。結局19時以降に施術を終えることができましたが…

予約画面には180分とあるのに、入店時にそれ以上時間がかかることを伝えるのはやめてほしいです。

Rico🤍 Ly a jittoのプロフィール画像

Rico🤍 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました。

初めのカウンセリング時に2時間で出たいとのことだったので、縮毛矯正の施術時間は3時間〜3時間半と伝えさせていただき、カウンセリングと準備をさせていただいてから17時からの施術でそこから3時間なので20時、多く見て20時半とお伝えさせていただきました。
    初めに時間をお伝えした方がトラブルも無いと思い、カウンセリング時にお伝えさせていただきました。

仕上がりも時間も満足いただいて本当によかったのですが、
    本間様の期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月5日

Ly a jitto付近の美容室・美容院情報

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧