理想通りのストレートになれました!
今回が初めてでドキドキしてたけど、沢山話せてとても楽しい時間でした!!
またお願いしたいです(>_<)💞
今回も希望通り、希望以上にして頂きました!
トリートメントも追加したんですが、頭皮への力加減が絶妙でとっても気持ちよく、髪もツヤツヤになりました!
カットもトリートメントも大満足でした😊
細かいニュアンスの要望も丁寧に聞いていただき、
イメージ通りのショートスタイルになりました!
髪をバッサリ切ってスッキリ気分転換できました。
すごく素敵なカラーになって嬉しいです!
初ブリーチで心配だったのですが、心配してたこと全て配慮してくださったおかげで安心してお願い出来ました。
またお話楽しくてあっという間でした!!ありがとうございました。
2回目なのですが本当に天才だと思います🥺!!
髪色の履歴がかなりありもう綺麗な色に出来ないかなと諦めていたのですが、すごく綺麗なオーダー通りの色にしてくださり本当にすごいです( ; ; )髪色の悩みも丁寧に聞いてくださって嬉しかったです🥲 また今度絶対りこさんにお願いしたいと思います🥺!!
初めてのブリーチをお願いしました!
本当にとても綺麗な色になり色落ちも楽しみになりました^^
施術中のお話も楽しかったです♡
また伺いたいと思います!
カットとカラーして頂きました。
カラーが初めてで緊張しましたが、綺麗に染めていただいて大満足です☺
トリートメントもカラーも満足です!いつもありがとうございます😊とってもセンスの良い美容師さんでおすすめです🤍
髪の痛みが激しかったのがサラサラになりました!
また行きたくなるサロンです🌷🩷
今日は透明感のある綺麗なカラーにして頂き
りこさんとのお話もとっても楽しかったです🩵
先日はカットありがとうございました。
自分に合うかの相談や、
細かいところまで要望を聞いていただき、
とっても大満足で友達にも褒められました!!
久しぶりのレイヤーなのでアレンジなども楽しみです^^
初めてのハイライトでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました💞💞色味も丁寧に考えて頂き、大満足です🥹🩷🩷
遅くなりましたが先日はすっごく可愛い髪色にして頂きありがとうございました(^^)
色落ちの工夫もしてくださって感謝です(TT)
お陰様で周りからも可愛いと褒められました♪
お話も楽しすぎてあっという間に終わりました!
またすぐお願いしたいです(^^)
素敵にカラーしていただき、ありがとうございました!
最高すぎてまた行きたいです
りこさんお話いっぱいしてくれて楽しかったです
いっぱいお話しちゃいました
またまた行きます!!
初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗な色に仕上がって良かったです🫶🏻施術中も楽しい時間でしたありがとうございました😊
カットもカラーもドンピシャでとても可愛く仕上げてもらえました💕
要望通りというよりそれ以上でした!
またぜひお願いしたいです
ありがとうございました😭✨
お願いした通りの髪色になり満足です!!
お話も楽しくてまた機会がありましたらよろしくお願いしたいです!!!
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました☺︎
とても気に入りました♪
今回カラーをお願いしました。
ブリーチはせずできる限り明るくしたいと伝えたところ、透明感が出るようなカラー剤を混ぜて頂いたり、とても可愛く大満足な髪色にしてくださいました(˶'ᵕ'˶)♩
予約時間の変更も快く引き受けて下さりとても助かりました🙇♀️
是非次回もまたお願いしたいです!!
素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました☺️✨