Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoの掲載

新潟駅から徒歩30分 お車で7分ほどです。 弁天スタバ付近

Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoのメニュー

Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoのフォト

Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoの動画

Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoの口コミ

らさんの口コミ

ricoさんのカラーがすごく好きです。なんとなくこんな感じと伝えると、本当に可愛いおしゃれな色にしていただけます。センスが抜群なんだと思います。早くカットもお願いしたいです。

前回は初挑戦の赤でしたが、とても素敵に仕上げていただけました。今回はオリーブでいつもリーヘアでしていただいてるような色にしていただきました。自然光に当たった時、部屋の中の電気の時、さまざまな場面でいろんな表情を見せる、『透明感』が本当に好きです。そのセンスでこれからもいろんなお色を試させていただければ嬉しいです。

ハホニコも私の髪に合っていたようで、2週間経ちそうな今でもサラサラです。TOKIOよりも保湿力が高いと聞いていましたが、その通りでした。TOKIOも好きですが、ハホニコは広がりやすい私にぴったりでした。

とても可愛い方なのでまたお会いするのが楽しみです✨

Rico🤍 Ly a jittoのプロフィール画像

Rico🤍 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!😭🤍

ダメージもケアしつつ、これからもらみさんのなりたいカラー、スタイルを一緒に考えてご提供致します🤍
    カットもぜひぜひお待ちしてますね😳

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2023年4月24日
  • のさんの口コミ

優しく楽しく施術して頂きとても幸せでした!
    髪もサラサラでとても嬉しいです(*´˘`*)
    ありがとうございました

• 奈緒子さんの口コミ

初めましてのお店に直前予約なのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    Ricoさんの優しくて柔らかい雰囲気と楽しいお話し、
    初めての髪色とても満足です🎀
    色持ちや抜け具合の説明も細かく説明してくださりありがとうございます😊インナーカラーの色落ち楽しみたいと思います‼︎次回またRicoさん指名で予約します😊

Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoのアピールポイント

透明感、艶感カラー💞当日予約大歓迎◎ 必ず1番可愛い、かっこいいを一緒に考えてご提供致します🕊🤍ぜひ一度お任せください◎

☀️注意事項なので一読お願い致します☀️
お支払いは現金、カード、PayPayがご利用頂けます🤍

こんにちは😳
Ly a jittoのRicoです!

お客様一人一人のニーズに合わせて必ず今まで1番かっこいい可愛いスタイルを一緒に叶えます🤍
気になること、お悩み何でもお聞かせください!😳
お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズです💌💞

少しお得なクーポンもあるのでDMお待ちしております🙇‍♀️🤍
Instagramにスタイル写真が載っているので、良かっ
たらチェックしてみてください❕💞 @_lii.ch

透明感のあるカラー/色素の薄いお洒落なハイトーンカラー/ニュアンスの効いたお洒落なメンズパーマ/スパイラル、ツイストスパイラルパーマ
が得意です。お任せください🕊🤍

🌷ブリーチは、ダメージレスなケアブリーチ(95%ダメージカット)を取り揃えております。
◎ダメージを抑えて艶感を保ったままのハイトーンをご希望の方は特におすすめです😳💞

🌷トリートメントの種類

🤍5stepのTOKIOトリートメント
さらつやな質感でダメージ補修に特化したトリートメント
(ブリーチ毛や特に髪の毛のダメージが気になる方におすすめです◎)

🤍3stepハホニコトリートメント
しっとり、まとまりのある質感で保湿力の高いトリートメント
(髪のまとまり、乾燥が気になる方におすすめです◎)

こちらの2種類をご用意させて頂いております😳
お客様の髪の毛の状態に合わせた、1番ベストなトリートメントをご提供させていただきます✨

🌷ケアブリーチ

🤍ダメージケアなケアブリーチ(95%ダメージカット)
(切れ毛、枝毛防止でダメージを抑えた質感、艶感のあるハイトーンにしたい方におすすめです◎)

🌷カラー剤の種類【+1000円で変更可能です🎀】

🤍イルミナカラー
艶感、透明感で髪の毛を柔らかく色持ち良くしたい方におすすめです◎

🤍ルフレカラー
寒色系、外国人風にしたい方、色落ちまで綺麗に楽しみたい方におすすめです◎

🌷駐車場は少し分かりづらいところにございますので、サロンまでお電話いただけたら幸いです。

🌷駐車場はお店手前の交差点(カフェザラッド様目印)
を右折して50m直進して右手にある駐車場の奥

番号⇨12.33.34.38.55番で

🟢緑のカラーコーン🟢 が目印です!!

契約以外の駐車場に停めてしまうと、近隣の方のご迷惑となる場合がございますので、ご注意ください。
ご不明な点はお気軽に質問お待ちしております!!

※リーアジットと、一号店のリーヘアと間違ってご来店されないよう、ご注意ください。

Googleマップには登録のないため、住所の間違いのないようご注意ください🙇‍♀️

Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoのプロフィール

Ly a jittoのRicoです🕊🤍

ダブルカラー、カラー、パーマ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
日常の中に溶け込む可愛いのお手伝いを全力でさせていただきますので、ぜひ一度担当させてください🥰🤍
スタイリスト

Ly a jittoの詳細情報

Ly a jittoの内観・外観1

Ly a jittoの内観・外観2

Ly a jittoの内観・外観3

Ly a jitto

新潟県新潟市中央区神道寺南2-7-33 宮永ビル2F (地図

新潟駅から徒歩30分 お車で7分ほどです。 弁天スタバ付近

新潟市中央区
月 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧