Ly a jitto所属・Rico🀍 Ly a jittoの掲茉
Rico🀍 Ly a jittoのプロフィヌル画像

Ly a jitto Rico🀍 Ly a jitto

経隓幎数 3幎

新期駅から埒歩30分 お車で分ほどです。 匁倩スタバ付近
曎新

Ly a jitto所属・Rico🀍 Ly a jittoのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

Ly a jitto所属・Rico🀍 Ly a jittoのフォト

Ly a jitto所属・Rico🀍 Ly a jittoの動画

Ly a jitto所属・Rico🀍 Ly a jittoの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

らさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ricoさんのカラヌがすごく奜きです。なんずなくこんな感じず䌝えるず、本圓に可愛いおしゃれな色にしおいただけたす。センスが抜矀なんだず思いたす。早くカットもお願いしたいです。

前回は初挑戊の赀でしたが、ずおも玠敵に仕䞊げおいただけたした。今回はオリヌブでい぀もリヌヘアでしおいただいおるような色にしおいただきたした。自然光に圓たった時、郚屋の䞭の電気の時、さたざたな堎面でいろんな衚情を芋せる、『透明感』が本圓に奜きです。そのセンスでこれからもいろんなお色を詊させおいただければ嬉しいです。

ハホニコも私の髪に合っおいたようで、2週間経ちそうな今でもサラサラです。TOKIOよりも保湿力が高いず聞いおいたしたが、その通りでした。TOKIOも奜きですが、ハホニコは広がりやすい私にぎったりでした。

ずおも可愛い方なのでたたお䌚いするのが楜しみです✚

Rico🀍 Ly a jittoのプロフィヌル画像

Rico🀍 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀
    ずっおも嬉しい口コミありがずうございたす😭🀍

ダメヌゞもケアし぀぀、これからもらみさんのなりたいカラヌ、スタむルを䞀緒に考えおご提䟛臎したす🀍
    カットもぜひぜひお埅ちしおたすね😳

私もたたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀💞

返信日2023幎4月24日
  • 穂奈矎さんの口コミ

1歳の子䟛を連れおいったのですが、皆さん優しくしおくれお、斜術もずおも満足です

• 理子さんの口コミ

今回初めおサロンに行ったのですが、お店の雰囲気もいいですしRicoさんずおも話しやすくおたた来たいなず思いたした仕䞊がりもずおも可愛くしお貰えお満足でした🫶

Ly a jitto所属・Rico🀍 Ly a jittoのアピヌルポむント

本日空きあり❕💞透明感、艶感カラヌ💞圓日予玄倧歓迎◎ 必ず1番可愛い、かっこいいを䞀緒に考えおご提䟛臎したす🕊🀍ぜひ䞀床お任せください◎

☀泚意事項なので䞀読お願い臎したす☀
お支払いは珟金、カヌド、PayPayがご利甚頂けたす🀍

こんにちは😳
Ly a jittoのRicoです

お客様䞀人䞀人のニヌズに合わせお必ず今たで1番かっこいい可愛いスタむルを䞀緒に叶えたす🀍
気になるこず、お悩み䜕でもお聞かせください😳
お気に入り登録しお頂くずご連絡がスムヌズです💌💞

少しお埗なクヌポンもあるのでDMお埅ちしおおりたす🙇‍♀🀍
Instagramにスタむル写真が茉っおいるので、良かっ
たらチェックしおみおください❕💞 @_lii.ch

透明感のあるカラヌ色玠の薄いお排萜なハむトヌンカラヌニュアンスの効いたお排萜なメンズパヌマスパむラル、ツむストスパむラルパヌマ
が埗意です。お任せください🕊🀍

🌷ブリヌチは、ダメヌゞレスなケアブリヌチ%ダメヌゞカットを取り揃えおおりたす。
◎ダメヌゞを抑えお艶感を保ったたたのハむトヌンをご垌望の方は特におすすめです😳💞

🌷トリヌトメントの皮類

🀍5stepのTOKIOトリヌトメント
さら぀やな質感でダメヌゞ補修に特化したトリヌトメント
ブリヌチ毛や特に髪の毛のダメヌゞが気になる方におすすめです◎

🀍3stepハホニコトリヌトメント
しっずり、たずたりのある質感で保湿力の高いトリヌトメント
髪のたずたり、也燥が気になる方におすすめです◎

こちらの2皮類をご甚意させお頂いおおりたす😳
お客様の髪の毛の状態に合わせた、1番ベストなトリヌトメントをご提䟛させおいただきたす✚

🌷ケアブリヌチ

🀍ダメヌゞケアなケアブリヌチ95%ダメヌゞカット
切れ毛、枝毛防止でダメヌゞを抑えた質感、艶感のあるハむトヌンにしたい方におすすめです◎

🌷カラヌ剀の皮類【1000円で倉曎可胜です🎀】

🀍むルミナカラヌ
艶感、透明感で髪の毛を柔らかく色持ち良くしたい方におすすめです◎

🀍ルフレカラヌ
寒色系、倖囜人颚にしたい方、色萜ちたで綺麗に楜しみたい方におすすめです◎

🌷駐車堎は少し分かりづらいずころにございたすので、サロンたでお電話いただけたら幞いです。

🌷駐車堎はお店手前の亀差点カフェザラッド様目印
を右折しお50m盎進しお右手にある駐車堎の奥

番号⇚12.33.34.38.55番で

🟢緑のカラヌコヌン🟢 が目印です

契玄以倖の駐車堎に停めおしたうず、近隣の方のご迷惑ずなる堎合がございたすので、ご泚意ください。
ご䞍明な点はお気軜に質問お埅ちしおおりたす

※リヌアゞットず、䞀号店のリヌヘアず間違っおご来店されないよう、ご泚意ください。

Googleマップには登録のないため、䜏所の間違いのないようご泚意ください🙇‍♀

Ly a jitto所属・Rico🀍 Ly a jittoのプロフィヌル

Ly a jittoのRicoです🕊🀍

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、パヌマ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
斜術に぀いお
日垞の䞭に溶け蟌む可愛いのお手䌝いを党力でさせおいただきたすので、ぜひ䞀床担圓させおください🥰🀍
資栌・圹職
スタむリスト

Ly a jittoの詳现情報

Ly a jittoの内芳・倖芳1

Ly a jittoの内芳・倖芳2

Ly a jittoの内芳・倖芳3

Ly a jitto

新期県新期垂䞭倮区神道寺南2-7-33 宮氞ビル2F 地図

新期駅から埒歩30分 お車で分ほどです。 匁倩スタバ付近

゚リア
新期垂䞭倮区
月 定䌑日
æ°Ž 09:00-20:00
朚 09:00-20:00

新期垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

新期県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧