アシスタント/研修歴 10年以上

長瀬 燎哉の口コミ

ホノカさんの口コミ
全てにおいて丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!カラーやトリートメントも細かく相談に乗っていただけて良かったです!是非、またお願いしたいと思います!
来店日:2020年5月31日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 丁寧と言って頂けた事大変嬉しく思います! カラーとカット共にすごく綺麗に仕上がり良かったです! トリートメントして髪の毛も生き返りましたね!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月5日
杏さんの口コミ
かなり扱いづらい髪だったと思いますが丁寧に仕上げていただきました!色もスタイルも気に入っております❤︎ありがとうございました。またお願いしたいです。
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! かなり長さも切り、量も落として、段差を入れたので軽くなってると思います! 外ハネスタイルすごく流行ってますので是非練習してみて下さい! また、お色味も落ち着き綺麗でした! またのご来店心よりお待ちしております!
37さんの口コミ
カラーをして頂きましたが、希望通りになって満足してます! 少し時間が経った時の色味も楽しみです。 施術中のお話も楽しかったです!!
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 希望通りと言って頂けてよかったです! 2週間後の撮影の時には綺麗に抜けてくると思います! 西船橋まるは行ってみますね! またのご来店心よりお待ちしております!
になさんの口コミ
特になにもイメージを決めずに行ったのですが丁寧に説明してくださりとても素敵な色に仕上げて頂きました。 またカラーだけではなく巻き方も教えてくださりありがとうございました!
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても綺麗な色になりましたね! 巻き髪すごく素敵でした!是非チャレンジしてみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
はさんの口コミ
ほとんどお任せでしたが細かく説明してくださってとても良かったです!
来店日:2020年5月29日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 少し整えて段差を加える事で軽さが出ましたね! 良かったと言って頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
RINAさんの口コミ
ほとんどお任せでお願いしましたが、都度説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました! 仕上がりも綺麗で、ヘッドスパも気持ちよかったです😌 ありがとうございました!✨
来店日:2020年5月28日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりとても綺麗でしたね! スパも気持ちよかったと言って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
mimiさんの口コミ
相談に乗ってもらいながらかわいい色を考えてもらいました。お話も楽しかったです!ありがとうございました😂
来店日:2020年5月28日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 綺麗に染まりましたね! またマックの話で盛り上がりましょう! またのご来店心よりお待ちしております!
ななこさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました☺️ 大満足です!ありがとうございました
来店日:2020年5月24日
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 大満足と言って頂けて嬉しいです! 10cm切らせて頂いて乾かすのが楽になるかと思います! 巻き髪も是非上の方からチャレンジしてみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月25日
愛里さんの口コミ
すべてに大満足しました♪ 3000円でこの仕上がりは最高すぎます。 仕上がりも、接客も大満足なので必ずまた行きたい!とも思いました! 長瀬さんも優しい雰囲気の声、しゃべり方の方なので心地よかったですよ! ありがとうございました!
来店日:2020年5月22日来店回数:2回
長瀬 燎哉さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! すべてに大満足と言って頂けて大変嬉しく思います! カラーとても綺麗でした! お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月22日
momonaさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ カットやカラーでいろいろな提案をしていただきながら丁寧に進めてくださったおかげで安心してお任せできました。 カラーも理想通りの仕上がりに大満足です。 会話も楽しく施術があっという間に感じました、是非また伺いたいなと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年5月19日
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 理想通りになって満足して頂けて大変嬉しく思います! とても綺麗なお色でしたね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月20日
ひなたぼっこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラーは大満足の仕上がりです! なりたい雰囲気を言ったら色々提案してくれたので、わかりやすく、イメージどおりになりました。 シャンプーやスパも気持ち良く、ブロー後はエレガントに巻いて頂きました。 入店から退店まで、終始とても丁寧な接客…。 施術中の会話も楽しく、コロナの事をしばし忘れさせてくれ、癒しの時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月12日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けた事大変嬉しく思います。 巻き髪素敵でした!是非チャレンジしてみてください! こんなご時世ですがそう言って頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月18日
あいさんの口コミ
とても綺麗にしていただき、ありがとうございます! マッサージも気持ちよく、施術中も楽しく癒されました。 また、定期的に行きたいと思います。
来店日:2020年5月7日
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! スタイルチェンジすごくお似合いでした! こんなご時世ですが癒されたと言って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月8日
つかみさんの口コミ
すごく優しく接してくださいました^^ 丁寧で凄く良かったです! 相談とかも親切に聞いてくださって とても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年5月4日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 良かったと言って頂けて嬉しいです! 巻くの難しいと思いますが是非チャレンジしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月7日
AKさんの口コミ
とても綺麗な色になり嬉しいです! 具体的な説明などもして下さり安心してお任せできました^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年5月3日
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 綺麗な色と言って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月4日
naaaaaaaさんの口コミ
髪色とかも決めきれず行ってしまったのですが、髪の色の抜け方など丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました! カラーも本当に綺麗で、また是非行かせていただきます!
来店日:2020年5月2日
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! カラー綺麗と言って頂けて良かったです! 色落ちなども楽しんでみて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月3日
はるさんの口コミ
セットの仕方まで教えて頂きありがたかったです。ありがとうございました。今度はカットお願いしたいです。
来店日:2020年4月30日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! トーンダウンでしたが透明感のある綺麗なお色味に染まりましたね! 是非カットでもお待ちしてます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月2日
わたさんの口コミ
初めて行きましたがとても丁寧にして頂きました。 お店の雰囲気も居心地が良くて過ごしやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年4月30日
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。 長い時間でしたが、過ごしやすかったと言って頂けてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月3日
sさんの口コミ
当日時間変更対応や積極、カラーリング、ヘッドスパすべてとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年4月30日来店回数:2回
長瀬 燎哉さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います。 綺麗に染まりましたね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月2日
ちびちゃんさんの口コミ
毎回気に入りる髪色にしてもらって、すごく嬉しいです! またお願いします!
来店日:2020年4月21日来店回数:2回
長瀬 燎哉さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回も綺麗に染まり、インナーカラーとても素敵でしたね! 春らしいパープルになりましたね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月22日
ステフさんの口コミ
初めて通わせて頂きました カウンセリングがとても丁寧で、ヘアーケアについてのアドバイスも頂きました!ありがとうございます🙇♀️🙌 理想以上の仕上がりで大満足です!!🥰❤️
来店日:2020年4月19日
長瀬 燎哉さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けた事大変嬉しく思います! 春らしいお色味になりとても綺麗でした! お家でのケア、スタイリングなど、お仕事もあり色々大変かと思いますがしっかり毎日乾かして下さいね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月19日