WHITE EYE 静岡店 井口の掲載
WHITE EYE 静岡店 井口のプロフィール画像
WHITE EYE静岡店ホワイトアイシズオカWHITE EYE 静岡店 井口

新静岡駅5分 / 静岡駅10分

WHITE EYE 静岡店 井口の口コミ

• みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

美眉スタイリングで予約しました。 カウンセリングから丁寧にしてくれてとても良かったです!眉毛も凄く綺麗にしてもらってとても満足です‼️ 子供も居て目が離せない時期なのでメイク時間が少しでも 早くしたかったので良かったです‼️ たくさんお話しながら施術もしてくれて凄く居心地が良かったです😊 また行きたいと思います‼️

【美眉スタイリング(WAX脱毛+メイク込)モデル募集】 ¥0

来店日:2021年11月18日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

みぃちゃん様 ご来店&モデルさんのご協力ありがとうございました😊 メイク時間の短縮のお手伝いができて嬉しいです🥰 これからも丁寧なカウンセリング、接客を心がけて技術を高めていきますのでよろしくお願いします🥺 嬉しい口コミありがとうございました❤️ またお会いできたら嬉しいです^^

返信日:2021年11月19日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

先日は丁寧で優しいスタイリングをありがとうございました♥️とっても綺麗に整えてもらえて感激です!! ワックス脱毛も想像していたよりも全然痛みがなく、むしろ気持ち良いくらいでした🤣 サロンの雰囲気もよく、施術担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました🍀 また次回もお願いしたいと思っています😌

来店日:2021年11月16日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

AI様 ご来店&モデルさんのご協力ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました🙇‍♀️❤️ ワックスを剥がすときの痛みが気持ちいいくらいなの、実は私も同じくです🤣笑 眉毛の仕上がりにも感激していただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ 励みになる口コミありがとうございます😊 またお会いできたら嬉しいです❤️

返信日:2021年11月17日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 仕上がりも満足です。

来店日:2021年11月15日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

おゆ様 ご来店&モデルさんのご協力 こちらこそありがとうございました😊 美眉スタイリングの仕上がりに満足して頂けて とても嬉しいです🥰 これからも丁寧なカウンセリングから施術までを 心掛けて頑張っていきます🙇‍♀️✨ 励みになる口コミありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2021年11月18日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

先日は美眉スタイリングありがとうございました😊 メイクがしやすく整えて頂いたので、スッピンの時でも良い感じになって嬉しいです。 また機会がありましたらお願いします☺️

来店日:2021年11月13日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

Hana様 ご来店&モデルさんのご協力ありがとうございました😊 朝のメイクの時短のお手伝いできて嬉しいです☺️ 嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました❤️ またお会いできたら嬉しいです🙇‍♀️

返信日:2021年11月15日
  • s.rのプロフィール画像

s.rさんの口コミ

1時間時間を間違えて早く伺ってしまったのですが、優しく対応して下さり、前のお客様が早めに終わったため予定の時間より早く対応して下さりました😢🤍 お部屋もとても清潔感がありリラックスしてできました! 使う道具や何をしていくかを丁寧に説明して行ってくれたので初めてのワックス脱毛でしたが、安心してできました! またお願いしたいと思います🥰

来店日:2021年11月10日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

さぁちゃ様 ご来店&モデルさんのご協力ありがとうございました😊 リラックスして施術を受けていただけて安心しました✨ 初めてのワックス脱毛のお手伝いができてとても嬉しいです❤️ またお会いできたら嬉しいです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊

返信日:2021年11月10日
  • さぁちゃんのプロフィール画像

さぁちゃんさんの口コミ

迷子になって遅刻してしまいましたが、道案内もしてくれて丁寧にありがとうございました(^ ^) 眉毛も左右平等になって、ワックスで周りの毛取ったのでスッキリしてすごい嬉しいです😊

来店日:2021年11月10日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

さぁちゃん様 こちらこそ❤️🧡 ご来店&モデルさんのご協力ありがとうございました😊 眉周りがスッキリしたのを喜んでもらえて私も嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願いします😇 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🧡

返信日:2021年11月11日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

先日は、美眉スタイリングありがとうございました☺︎ 眉毛がきれいになって嬉しいです!!メイクしやすく、整えていただいた眉毛をベースに、雰囲気に合わせてアレンジもしていけるかなと楽しみです!!すっぴんの時の整った眉毛も嬉しいです⭐︎また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年11月9日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

なー様 ご来店&モデルさんのご協力ありがとうございました😊✨ とても嬉しい口コミ励みになります!🧡 朝のメイク時間が短くなって楽になってもらえたらさらに嬉しいです🦖 ぜひアレンジも楽しんでください❤️❤️ こちらこそまた機会があればよろしくお願いします🥺 またお会いできたら嬉しいです😇

返信日:2021年11月10日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

お店は綺麗でスタッフの方も話しやすい雰囲気で良かったです。 眉を左右対象にしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月4日

WHITE EYE 静岡店 井口さんからの返信

me様 嬉しい口コミありがとうございます😊❤️ とっても励みになります!! また機会があればお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2021年11月4日

WHITE EYE静岡店の詳細情報

• WHITE EYE静岡店の内観・外観1
  • WHITE EYE静岡店の内観・外観2
  • WHITE EYE静岡店の内観・外観3
静岡県静岡市葵区伝馬町5-1 フクヤビル50B (地図)
新静岡駅5分 / 静岡駅10分
フクヤビル右横にある自動販売機奥に入り口があります。インターホン《502》を押し、オートロックが解除されたらエレベーターで5階までお越しください。手前から2つ目が当店になります。
新静岡駅