4.9女性
担当していただいた佐々木さんは接客も親切丁寧な穏やかな感じで説明も分かりやすく良かったです
所要時間はパリジェンヌ上下で来店から退店まで約2時間で、下まつげは初めてでしたので特徴やデメリットも伝えて頂き納得して受けられました
施術も痛みや染みることもなく安全に受けられました
当日の仕上がりは自然なまつエク並に華やかになったと感じ、自まつ毛を最大限に生かした長さになったと思います
まつ毛の生え際も見えてカールの角度も良かったです
当日はコーティングもしていますし、せめて2.3日後にならないと本当の仕上がりが分からないと思い口コミをすぐに載せませんでした
数日後も良い感じで今まで受けたパリジェンヌで一番良かったです
今回はモデルなので無料で受けられましたが本来は上だけで7000円のメニューのようなので、もし2ヶ月ぐらい長持ちするのでしたら通っても良いかもしれないと思いました
あとは持ち次第なので経過をみたいと思います
今回はありがとうございました!
長い時間ありがとうございました😊
仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
いろいろ相談しつつ私が好みの量や上がり具合にしていただきました!
今回はまつ毛の癖で片目の内側が下がってしまっていて施術中何度も上がるように努めてくれていました。
いつも丁寧で、安心してお任せできます。
またぜひお願いしたいです(^^)
丁寧な説明と施術、仕上がりに満足です!
また行きたいと思いました😊
本日はありがとうございました⭐️
思い通りに施術してもらい、大変満足してます。
また機会がございましたら、お伺いしたいと思いました。
今日はありがとうございました。
とても優しい手付きの施術でいつの間にか気持ちよく寝ていました( ´ー`)仕上がりも満足です!
癖や逆さまつげで悩んでいたのですが
相談を聞いてくださり私にあう長さやカールなど提案してくださり
良かったです!
仕上がりも接客も満足しました!
スムーズな対応、丁寧な施術
また、お伺いしたいとおもいました!
完成度もとても高いですし、一つ一つがとても丁寧でした。ありがとうございますm(_ _)m
最後まで丁寧親切にありがとうございます。
応援してます⭐︎
とてもキレイにつけていただきました!持ちも悪くないです!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
とても自然に素敵にして頂き、ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが大満足でした!
次は下まつげもやってみたいと思いました
また、お願いしたいです!
とても丁寧で安心してお任せ出来ました(*^-^)
本当にありがとうございました~💡また伺いたいです
宜しくお願いいたします
接客も施術も大満足です!
次もまたお願いしたいです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
数年ぶりのまつげエクステで、自分に合うデザインが分からず不安でしたが、とても分かりやすく教えて下さりました。イメージが湧くように、始まる前にエクステを目にあててれたりなど、自分の目に合ったデザインを一緒に考えて下さり、対応に感心致しました。
施術後も、不明点があり連絡した際にとても詳しく教えて下さり、施術だけでなくその後のサービスもとても親切に対応して下さりありがとうございました!また利用したいと思います。
優しい雰囲気の方で
とても話しやすかったです。マツエクの知識があまり無く
上手く伝えられないので不安でしたが、丁寧に説明もして下さりとても安心できました。施術もとても丁寧でした。終わった後もメッセージを送って下さり、最後まで丁寧でとても嬉しい気持ちになりました☺️ありがとうございました!
とてもいい仕上がりでうれしかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
接客対応がとてもよかったです!上のマツエクだけで予約していたのですが下マツエクもつけたいと言った私のわがままも聞いてくださり時間ギリギリまで施術して頂きました。また是非お願いします!
接客姿勢も施術も全てにおいて素晴らしかったです☺️
とても丁寧に施術をして頂きました!
笑顔がとても素敵で今度は是非指名でお願いします☺️