サロンに行く前から親身にアドバイス頂き当日も詳しく分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足でした♡
明るくリラックスできる方でした^ - ^
またお願いします♡
予約後の質問や説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術の際のお話がとても楽しく、痛みが紛れました☺︎
この度はありがとうございました🙏
施術ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです
施術して頂いた方がとても話しやすく
丁寧な接客でした!
またお願いします!
前日に早い時間のキャンセルがでたと言うことで連絡いただきありがとうございました。カウンセリングでも1つ1つ丁寧に説明していただきました。アドバイスもいただき出来映えも満足です。帰り初めての来店と言うことでプレゼントもいただきありがとうございました。早速使わせていただきます
スタッフの方も気さくで楽しくお話していたらあっという間に終わりました!良心的なお値段と仕上がりにも大満足なので次も予約しました^_^
早くて丁寧でとても良かったです!
また宜しくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
別の方のお直しを快く対応してくださり
ありがとうございました!🙇🏻♀️
妊娠中でお子さんのお話しなどをしながら
楽しく施術を受けられました◎
また機会があればお願いいたします( ¨̮ )✨
初めてのマツエクだったので、少し緊張しながらお店に行きました。
お店は雰囲気がよく緊張はすぐにとれましたし、スタッフの方が細かく丁寧に説明してくれて、安心しました。
仕上がりも思い通りで大満足です😊
つるつるになって嬉しいです!落ち着いた雰囲気でリラックスできました!ありがとうございました!
驚くほど上がりませんでした。こんなに上がらなかったのは初めてです、、、他店でやり直してもらいます。残念です
とても丁寧に施術していただき仕上がりもキレイで嬉しいです!
予約ギリギリになって子供を連れていく事になってしまいましたが快く受け入れてくださったのも有り難かったです(^^)
次回の予約も入れさせてもらいましたのでまた宜しくお願いします♡ありがとうございました!
ボリュームラッシュを初めて付けましたが
軽い感じでなのにボリュームもしっかり出て
とても良い感じに仕上がり満足です🤗♪
妊娠中な旨を伝えたところ
とても気遣って頂き
色々と勉強になるお話をしてもらえて
楽しく施術を受ける事が出来ました👏✨
途中、何度かチクチク痛みを感じた事以外は
リラックスした時間を過ごせました(*´ω`*)
予約変更相談にも柔軟に対応して頂き
ありがとうございました🙏!
1/1