【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の掲載
【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚

2002
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の口コミ

• 愛さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    SAKURAさんの施術は、もちが本当に良くて助かってます。
    まつ毛の状態に合わせて施術を提案してもらえるので安心してお任せしてます。

• Tさんの口コミ

いつもデザインが気に入ってます。
    あと15分ぐらい早いと更によいです。

• 心優さんの口コミ

2回目ですがまた綺麗にマツエクしていただけました💗
    対応も丁寧でまた利用したいです🫶🏻
    ありがとうございました!💓

• すずさんの口コミ

とっっっても綺麗にしていただけて、今までやったマツエクで1番満足です!
    次回も絶対このメニューにします!
    ありがとうございました🎀

すず様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺︎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております🤍
    また是非お任せ下さいませ💫
    試してみたいデザインや、ケアの方法など、
    気になることがございましたらご気軽にご相談ください🕊

またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年8月23日
  • しーちゃんさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いします

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺︎

仕上がりにご満足頂けて良かったです(><)
    またのお越しをお待ちしてております✨

返信日:2023年8月16日
  • 佳代さんの口コミ

ありがとうございました^^
    とても綺麗につけて頂きました。
    施術はとても気持ち良いて寝てしまいました^^
    またお願いしたいです。

• ひめさんの口コミ

とても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました!!

ひめ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺️

今回はオフとアイシャンプーの方をさせて頂きましたが、
    まつ毛でお悩みのことや、他にやってみたい施術やデザインなどございましたら、いつでもご気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年8月10日
  • rさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!

r様、
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺︎

気に入って頂けたようでなによりです✨
    また試したいデザインなどございましたら、いつでもご気軽にご相談下さい😌

またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月4日
  • りのさんの口コミ

今回も満足です> ·̫ <❕

りの様、
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

毎回施術を任せて頂きこちらも大変嬉しく思っております♡
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月10日
  • 心優さんの口コミ

すごくご丁寧に対応してくださいました!
    初めてのマツエクで緊張していましたが素敵な対応で安心いたしました!
    またこちらにお願いしようと思えました💓
    デザインも可愛くて最高です💘

心優様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🫧

初めてのマツエクを任せて頂き、デザインも気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております♡

是非またお任せくださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年7月17日
  • りりさんの口コミ

ソファーが気持ちよくて安心して施術を受けることができました。ワックス脱毛は、痛いと聞いたことがあったのですが、痛みはなかったですし、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

りり様、
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂くことができ、
    こちらも大変嬉しく思っております(*´꒳`*)

機会がございましたら、また是非お任せ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • あ。さんの口コミ

練習モデルということでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    ただ、まつ毛は抜けてないのにエクステのみポロポロ取れてきてしまっていてもちはいまいちかもしれません。

また、ヘアサロンとネイルもやっている大きなお店なので、受付でマツエクのメニューで予約していると伝えた方が良いかもしれません。
    私は間違えてヘアサロンの方に案内されてしまいしばらく待たされてしまいました💦

あ。様、
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関して、お褒めのお言葉を頂くことができ、こちらも大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます🙇‍♀️

エクステの「もち」に関しましては、ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。今後、グルー(接着剤)の付ける量や、接着面積に気を付け、お客様にご満足頂けるお仕上がりを提供できるよう技術向上に努めて参ります。

お席へのご案内に関しましても、受付スタッフの伝達ミスでヘアサロンの方へご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様一人一人にご満足頂ける技術や接客、サービスに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • kさんの口コミ

写真のようにしてくださいとお伝えしたら、とてもクオリティの高い仕上がりにして下さいました!
    とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました!( ¨̮ )‪︎❤︎

k様、
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです😭
    束間のあるまつ毛、とてもお似合いでした(>_<)♡

良ければ是非またお任せくださいませ。

返信日:2023年7月10日
  • ジャグさんの口コミ

担当者の方も物静かで人当たりも良く感じ良かったです。
    まつ毛の状態などちゃんと説明もあり、変な押し売りなども無く終始、居心地良く過ごせました。
    又、利用させて頂きます。

ジャグ様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

お褒めのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しいです。

また是非お任せくださいませ🌿
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月10日

とてもリーズナブルな価格とは思えないほど、丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗でした。
    まつ毛ケアについてもアドバイスいただけてよかったです。
    またお願いしたいです。

もちこ様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変こちらも嬉しく思っております。ありがとうございます(><)♡

まつ毛のケアやエクステの扱いに関して、気になることなどございましたら、いつでもご気軽にご相談くださいませ🌿

是非またお任せください!

返信日:2023年7月9日
  • にょさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています☺️
    担当してくれた方もとても優しく安心して任せられました!
    また行きます!ありがとうございました!☺️

にょ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺︎

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております(><)お褒めのお言葉もありがとうございます♡

また是非お任せくださいませ✨
    またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月8日
  • よんさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    私のバラバラのまつ毛でも綺麗にマツエクを付けて頂きとても満足です💞
    初めてのマツエクだったので不安でしたが、事前説明もしっかりして頂けて安心しました😳
    またお願いします🌟

もも様、
    先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます❤︎

満足して頂けて、こちらも大変嬉しいです(><)
    とてもお似合いでした😌

また是非よろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております💖✨

返信日:2023年7月5日
  • miiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

mii様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺︎

ケアのことなので分からないことや気になることなどございましたら、いつでもご気軽にご連絡ください♡

またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月27日
  • りのさんの口コミ

今回も綺麗にしていただき大満足です> ·̫ <❕

りの様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟

お仕上がりに満足して頂けて、こちらも嬉しく思っております!!

次回もよろしくお願い致します♡

返信日:2023年6月27日
  • 🪶さんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが施術前にしっかり説明していただきアフターケアなども教えていただけたので安心しました!💞今回も大満足です!いつもありがとうございます🎀またお願いします!✨

🪶様、
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺︎

初めてのマツエクを任せて頂き、お仕上がりに関しましても喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく思っております💞

またメニューのご変更や、まつ毛の扱いに関して気になることなどございましたら、いつでもご気軽にご相談下さいませ🌿

またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月19日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す