あかねさんからのa.所属・a. kazumiの口コミ

• あかねさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!

今回は練習モデルメニューで5500円というかなりお易い値段でカット+カラー+トリートメントまでしてもらいましたが、どれも最高でした!!

カウンセリングの段階で細部まで細かく相談に乗って頂き、カット、カラー、トリートメント1つずつ「気になるところはないですか?」と聞いてくでさって、質問すると丁寧に説明していただけて本当に安心しておまかせ出来ました☺️

カットも他のサロンでは髪にハサミが引っかかったりして引っ張られたりする事もあったのですが、今回は全く無くとても快適でした!!
    カラーもとても丁寧に綺麗に入れて頂いて、写真で見せた色味と同じ仕上がりでした!!
    トリートメントもマッサージをしながら施術して頂いて気持ちよくて本当に眠かったです笑
    最後のスタイリングも自宅で同じようにできるか心配だった私に、髪の巻き方や取り方など親切に教えながらスタイリングして下さりとても嬉しかったです!!

もちろん、仕上がりも想像以上で、仕上がり写真は希望しないと伝えていましたが、思わずお願いしてしまいました。

サロン内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来る感じでとても気に入りました🥺

是非またお願いしまいと思います。
    ありがとうございました!!!

a. kazumiのプロフィール画像

a. kazumiさんからの返信

あかね様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️😭
    こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️
    韓国風お顔周りとてもお似合いでした💕その後スタイリングやトリートメントの持ち具合いかがでしょうか❓
    ぜひまたいろんなお話お聞かせください(*^^*)💕
    ありがとうございます。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月11日

a.所属・a. kazumiの口コミ

a.付近の美容室・美容院情報

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧