みいさんからのa.所属・a. kazumiの口コミ

• みいさんの口コミ

最初の5分弱での会話や言葉遣い、表情などから「この方は本当に優しい方」という印象を抱きました。その後の施術の力加減等も優しく丁寧で、会話もとても楽しく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    自分でもびっくりするぐらいノープランで、カウンセリングに沢山お時間をいただき、お手間もとらせてしまいましたが、嫌な顔など全く無く最初から最後まで様々なものをご提案いただいたりしたので、本当に満足のいくヘアスタイルになりました。
    モデルとして伺いましたが、普通のお客さんとしての気分、仕上がりでした。
    とても謙虚で話しやすく、自分自身も楽しく、そしてときにはリラックスして過ごさせていただきました。
    美容室自体も丁度よい広さと雰囲気で、周りを気にせずに過ごせたのが私の性格としてもとても合っていたなと感じます。
    自分の中の「美容室」の理想に出会えた気分です。
    色々私情が重なってしまい、半年ほど髪になにもしてあげられなかった状態で伺いましたが、本当に綺麗でおしゃれなスタイルに仕上げていただき、やっぱり見た目を変えるってとても楽しいなと実感しました。
    ここまでもともとの口コミが良いのも大きく頷けます。kazumiさんのお人柄と、そしてこれまでのご経験があってこそだと思います。
    アシスタントさんとの記載がありますが、良い意味で全くそのような感じはしませんでした。今これを書いてあるページにある記載を見て驚いた次第です。
    そのぐらいとても勉強されてるなという印象でした。

美容室の場所は、一見わからなかったですが、ドア部分(だったかな?)におしゃれな「a.」というロゴが入っていて、全体的に白い外見なのがおしゃれで印象的でした。
    市役所と郵便局と、市の主要施設がたくさんある通りにあるので、場所はとても分かり易かったです。
    駐車場がもう少し裏に行ったところにあります。伺ったところ丁寧に教えていただき、迷うことなく停められました。敷地としても停めやすかった印象です。

またぜひ伺えたらと思ってますのでよろしくお願いします😊
    本当にありがとうございました!

a. kazumiのプロフィール画像

a. kazumiさんからの返信

みい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ボブスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそいろんなお話して頂きありがとうございます。
    ありがとうございます。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月16日

a.所属・a. kazumiの口コミ

a.付近の美容室・美容院情報

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧