a. kazumiのプロフィール画像

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiの口コミ

• 美来さんの口コミ

シャンプーやドライヤーなど丁寧にしていただき、嬉しかったです。髪色も綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します。

a. kazumiさんからの返信

美来様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    色落ち具合いかがでしょうか。

返信日:2024年4月30日
  • yunaさんの口コミ

今日は、思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️とても気に入りました!!最初から最後までとても良くして頂き、感謝です。次も、是非お世話になりたいと思います。

a. kazumiさんからの返信

yuna様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭
    嬉しいです😭こちらこそ誠にありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月30日

仕上がりがとても可愛くて大満足です!

a. kazumiさんからの返信

涼香様先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月9日
  • misakiさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    希望のカラーで、最後には綺麗にセットしていただいて、本当に最高のサロンです😳✨✨
    会話も盛り上がって、時間があっという間でした🤩
    次回もkazumiさんにお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました😊💛

a. kazumiさんからの返信

misaki様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月21日
  • E.Kさんの口コミ

とても丁寧なカットと接客、仕上がりに大大大満足です!✨️
    シャンプー、マッサージがとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!😊
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

a. kazumiさんからの返信

ERI様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月21日
  • みずさんの口コミ

対応が凄く丁寧で、施術も凄く満足してます!

a. kazumiさんからの返信

みず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ラベンダーカラーとても素敵でした✨

• 里美さんの口コミ

Kazumi様のほんわかさと、いつも丁寧な施術、居心地のよさで何回か行ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪地元ではないですが、
    Kazumi様にまたお願いしたいって思えるので運転も全然るんるんで向かってます♪
    カット、カラーも毎回満足ですが、Kazumi様の人柄が凄く好きで、いつも楽しい時間ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
    要望ばかりなあたしですが、これからもお邪魔したいのでよろしくお願いします☺︎︎
    今日も可愛くしてくださりありがとうございました(⑉• •⑉)‥♡

a. kazumiさんからの返信

里美様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    いつもお足元運んで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    こちらこそありがとうございます💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)🙇‍♀️

• miyuさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございます。
    シャンプーやマッサージとても心地よいので、ヘッドスパなたどのメニューもできたら嬉しいです!!

a. kazumiさんからの返信

miyu様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    ありがとうございました。ベージュカラーとてもお似合いでした💕
    かしこまりました!✨ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

ムラなし透明感ありのとても理想のカラーに仕上がりました!髪型もおさまりよく、とてもいい感じです!ツヤツヤで髪触りもとてもいいです!

a. kazumiさんからの返信

あい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます🙇‍♀️喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

• ひよこさんの口コミ

初めてモデルカラーに挑戦したんですけど、期待以上にとっても可愛く染めて頂きました⭐️
    最初から最後まで丁寧かつ優しく、また来たいと思わせていただけるような感じがしました!
    また機会があったら伺いたいです。

a. kazumiさんからの返信

ひよこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🥺
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます🙇‍♀️ピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)

返信日:2024年1月31日

今回もありがとうございました!さっぱりして気分転換になりました。またよろしくお願いします。

a. kazumiさんからの返信

usapan様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊ありがとうございます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日
  • なつみさんの口コミ

お店がお洒落ですごく好みでした!!

接客も施術もすごく丁寧で、また利用させて頂きたいと思いました。

a. kazumiさんからの返信

なつみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さなさんの口コミ

今回も綺麗に色が入り満足です。またお願いします!

a. kazumiさんからの返信

さな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • なさんの口コミ

お店に入った時から出る時までずっと笑顔で対応が良かった。また、カットもカラーも私自身の要望に答えてくれました✨しかも、すっごく綺麗に色が入って感動しました😭ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

a. kazumiさんからの返信

あーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊ありがとうございます。シルバーカラーとてもお似合いでした^ ^

• あんさんの口コミ

minimoでのやり取りからとても丁寧な対応で安心出来ました。お会いしても予想通りお人柄が良く、心地好い時間でした。カラーもいろいろ提案して頂き、私好みの色になりました。大満足です。ありがとうございました!

a. kazumiさんからの返信

あん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さり誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    またどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月11日

カウンセリングもしっかりしてくれて、色々相談に乗ってくれるスタイリストさんです。次回も宜しくお願いします🎶

a. kazumiさんからの返信

ひろりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

カウンセリングから施術、スタイリングまで全て満足です!
    可愛くしてもらえて嬉しいです🙇‍♀️

a. kazumiさんからの返信

りり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    アレンジぜひ楽しんでみて下さい(*^^*)

• 愛さんの口コミ

初めてのミニモ利用させて頂き、ダブルカラーとカット申し込みでしたがkazumiさんも不納得な通り残念ながら希望色になれずの帰宅は悔しいですね💦
    時間も遅くなってしまい次回への持ち越しにはなってしまいましたが、カットは綺麗に整えて頂きありがとうございました( ᵔᵔ )シャンプーの力加減が気持ちよくマッサージ効果⭕️です。
    細かく丁寧に応対して頂きながらもダブルカラーの色の入りが本当に残念でしたが、長時間の接客対応、遅くまで大変お疲れ様でした💦
    来月、カラーリベンジに期待していますのでよろしくお願いします🙏✨️

a. kazumiさんからの返信

愛様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    遅くまでありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。。
    こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️
    次回必ず満足して頂けるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️!!

返信日:2024年1月5日

対応も施術もとても丁寧で、カットもカラーも嬉しい満足のいく仕上がりに仕上げていただきました✨
    また染める時はお願いしたいなと思いました😌

a. kazumiさんからの返信

き様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• りさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    また、髪型も親身になってご相談に乗って頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

a. kazumiさんからの返信

り様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。髪色とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまたどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧