指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
可愛いカラーで気分あげていきましょう🐕🐾メンズさんも大歓迎です💫髪のお悩み、ご相談もぜひお聞かせください!お悩みにそって最適な施術を提案していきます!!ぜひお声がけください✨
全員 料金 ¥14,000
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (28さん)
いつもお世話になっております。 ダブルカラーと 今回は思い切って15cm程度カットをお願いしました。 カラーに似合うカットで 家族からも髪型はここ最近の中で一番だと褒められました。 思い切りカットをお願いして正解でした!
規定の長さは問わず、お客様のなりたいスタイルに合わせて、カウンセリングをしながら施術いたします🪄ブリーチのお客様が大半ですが、ワンカラーやカットも得意です!よろしくお願いいたします✂︎✂︎スタイルチェンジしたい方大募集中です✂︎ヘアドネーションも承ります◎施術により、施術時間や料金が異なりますのでご確認の上ご予約をお願いいたします。ブリーチメニューは髪色や長さによっても施術時間が異なりますのでお時間に余裕をもってお越しください🤲
新規 料金 ¥4,840
新規 料金 ¥5,060
新着の口コミ (ひなさん)
人生初ブリーチ、カラーでドキドキと不安があったんですが、親身になって要望を聞いてくれたり不安を一つ一つ解消していってくださりとても居心地が良かったです。 ピンク色似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました🥲
ご閲覧ありがとうございます💗*ご予約の都合上、お時間、お日にちの変更のご連絡をさせていただく場合もあります🙇🏻♀️必ずご連絡がいただける方のみご予約よろしくお願いします🙇🏻♀️郡山桑野にあるREVEに所属しているスタイリストの三輪千尋と申します🙇🏻♀️Instagramも更新中です!@robichqn是非フォローよろしくお願いします🫧🌟限定価格で1人の技術者として確実な技術力をご提供します。気になった事や理想の髪型についてお客様と2人で考えていければと思います✨
全員 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥11,000
新着の口コミ (実桜さん)
今回もとてもかわいくしていただいてありがとうございました🎀✨またよろしくお願いします🥹
【レイヤーカット】【顔周りカット】【ボブ】【透明感カラー】【暖色系カラー】が得意です🕊️どんなスタイルでもお任せ下さい🎶メンズも大歓迎です✨髪の悩みや相談もお聞かせください!悩みに合わせたものを使ってお悩み解決にお繋げします!🫧通常料金よりもお安くご案内できますのでお気軽にご予約、ご相談下さい🐶🤍施術により料金、お時間が違いますのでご確認の上ご予約お願い致します。ディズニー、古着、韓国などなど大好きなので色んなお話で盛り上がれることを楽しみにしております✨Instagramもやってますのでフォローの方よろしくお願...
新規 料金 ¥3,410
全員 料金 ¥5,060
新着の口コミ (チサさん)
くせっ毛をさらさらにして頂きました〜! お話もとっても楽しかったです💖
ご覧頂きありがとうございます!!💖🙇🏼♀️郡山の美容室でスタイリストをしております!!🫧(COTA取り扱い店)スタイリング(セット、コテ巻きの仕方)教えます!!🪄︎︎全力でかわいい、カッコイイのお手伝いをさせて頂きます!!❤️🔥是非お越しください!🍀syuuemura取り扱っております💄🪞
全員 料金 ¥3,410
新着の口コミ (りんかんママさん)
今日は、ありがとうございました(^^) 初めてでしたが、気持ち良く対応していただきました。 他の店員さんは…でしたが…(T ^ T) バッサリ切り、ヘアスタイルの仕方もアドバイスいただきました(^^) ありがとうございました。