指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
可愛いカラーで気分あげていきましょう🐕🐾メンズさんも大歓迎です💫髪のお悩み、ご相談もぜひお聞かせください!お悩みにそって最適な施術を提案していきます!!ぜひお声がけください✨
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥14,000
新着の口コミ (28さん)
いつもお世話になっております。 ダブルカラーと 今回は思い切って15cm程度カットをお願いしました。 カラーに似合うカットで 家族からも髪型はここ最近の中で一番だと褒められました。 思い切りカットをお願いして正解でした!
3.9
カットモデル【3410】カラー(ワンカラー+ブロー)【9460円〜】ダブルカラー【17380円〜】カット&カラー【11110〜】パーマ【11220】※カラーメニューは長さやデザインにより異なる場合がございます。全て税込み価格となっております!インナーカラーやイヤリングカラーも可能でございます!ぜひご相談下さい!!🙋♂️
全員 料金 ¥3,410
新着の口コミ (カイさん)
久しぶりのパーマで不安でしたが、 イメージ通りのパーマをかけていただき大満足です✨ 彼女からも好評でした!笑 担当者さんも明るく気さくで楽しく過ごせました😊 また次回もよろしくお願いしまーす🙇♂️
規定の長さは問わず、お客様のなりたいスタイルに合わせて、カウンセリングをしながら施術いたします🪄ブリーチのお客様が大半ですが、ワンカラーやカットも得意です!よろしくお願いいたします✂︎✂︎スタイルチェンジしたい方大募集中です✂︎ヘアドネーションも承ります◎施術により、施術時間や料金が異なりますのでご確認の上ご予約をお願いいたします。ブリーチメニューは髪色や長さによっても施術時間が異なりますのでお時間に余裕をもってお越しください🤲
新規 料金 ¥4,840
新規 料金 ¥5,060
新着の口コミ (ひなさん)
人生初ブリーチ、カラーでドキドキと不安があったんですが、親身になって要望を聞いてくれたり不安を一つ一つ解消していってくださりとても居心地が良かったです。 ピンク色似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました🥲
勉強のため写真を撮らせていただく場合があります。メニューには無い組み合わせの施術も対応出来ますのでお気軽にメッセージ下さい😊お支払いは現金のみとなります。
全員 料金 ¥1,980
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (まつさん)
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。長さも色味も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます🍀髪もツヤツヤになり、とても嬉しいです!またぜひよろしくお願い致します✨ありがとうございました😊
最新カットやカラーなど投稿しています♪駐車場やご案内について記載してます!Instagram→salowin___yukaキャンセルされる際は2日前までにご連絡お願いします。新規、または1年以上来店されてない方のみとなります。2回目以降の方は料金が異なりますのでインスタの予約ページからお願いします!ミディアム〜ロング料金別途お客様のライフスタイル、トレンドに合わせて提案させていただきます!ふんわりと可愛いらしいイメージが好きな方はぜひお任せ下さい!
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥7,700
新着の口コミ (ゆきさん)
優しくて気配りができ、話やすい方でした♡ 個室があり、ゆっくりと過ごす事ができました! また、丁寧にやって下さり、仕上がりも満足です(о´∀`о) 髪色、好評です♪ 店長さんも優しく、雰囲気の良いお店でした♡ また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪