a. kazumiのプロフィール画像

a. a. kazumi

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiのメニュー

a.所属・a. kazumiのフォト

a.所属・a. kazumiの口コミ

本日も大変お世話になりました。
    予約の時から帰る時まで、いつも親切で丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。
    ヘアースタイルについて、悩んでいると色々アドバイスをして頂けるので、とても参考になります。また次回楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。

• ひろさんの口コミ

本当に何から何まで親切にしていただきありがとうございました。
    縮毛は綺麗に伸ばしてもらい、前髪、カットについても親切に自分の事の様に考えてやっていただき凄く嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• 結花さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とてもご丁寧に接していただきました。
    なりたい雰囲気が細かく決まっていなかったのですが、カウンセリングで素敵な提案をしていただけたり助かりました!
    おかげでかなり満足なイメチェンができて、kazumiさんにお願いしてよかったと気持ちホクホクで美容室を出ました♡

美容室が苦手な方でも、落ち着いた店の雰囲気と、kazumiさんの丁寧な接客(お話しもしやすい)で安心できると思います!

今日は本当にありがとうございました😊またお願いします!

a.所属・a. kazumiのアピールポイント

お客様に喜んで頂ける美容師になるためにカットモデルさん、カラーモデルさん、募集中です!どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます🙇‍♂️

郡山市朝日にあります美容室a.のkazumiと申します🙇‍♀️
どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

カットモデルさん、カラーモデルさん募集しております✨

丁寧なカウンセリングでお客様お一人お一人のご要望やお悩みを聞きながら真摯に対応させて頂きたいです🙇‍♀️

どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

a.所属・a. kazumiのプロフィール

ご観覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
郡山市朝日にあります美容室a.のkazumiと申します。
どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

カットモデルさん、カラーモデルさん募集しております♪

お客様の髪質や、雰囲気、流行や好みに合わせたスタイルをご提案いたします!よろしくお願い致します。

カット
ボブ、ミディアム、ショート
丁寧な施術でリラックス出来る空間を提供致します♪
お洋服、運動、お酒です!!

a.の詳細情報

a.

福島県郡山市朝日2-23-10 渡部ハイツ3号 (地図

郡山市
カットのみ最終受付16時になっております。
カラーのみ最終受付15時30分になっております。
カットカラー最終受付15時になっております。
ダブルカラー、デザインカラーはご相談下さい。

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧