eyelashZEN 《完全個室》の口コミ

かれんさんの口コミ
本当に理想以上の仕上がりにして頂きました☺️ お話も楽しかったし、可能な限り通いたいです!! またよろしくお願いします!!
来店日:2018年11月15日
彩里さんの口コミ
施術時間中色んな話をして本当に楽しくて楽しくてずっと笑ってました(笑)なつみさんは終始笑顔が絶えず本当に安心出来ました!途中途中の気遣いも本当に素晴らしかったです!髪の毛も可愛くしてもらって大大大満足です!! また是非なつみさんにお願いしたいと思います!! 試験頑張ってください!!!応援しています!♥
来店日:2018年3月23日
ユリカさんの口コミ
とても丁寧な対応で理想のスタイルにして下さり ありがとうございました
来店日:2018年3月18日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました( ¨̮ ) 2回目でしたが前回も今回もminimoの対応から当日の対応まで良くして頂きました(* ॑ω ॑* ) 今回も技術、対応ともに大大大満足です(*´ω`*) 素敵に仕上げて頂き本当に感謝します♡ また、必ず伺います(*’∪’*) 試験、頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و 応援してます(●´ω`●)
来店日:2018年3月4日来店回数:2回
遥さんの口コミ
カラーもカットも大変満足してます❗(^-^)/ ありがとうございました❗ またよろしくお願いします
来店日:2017年12月1日
尚子さんの口コミ
施術がとても丁寧で、希望通りのパーマをかけて頂きました!お話も楽しくて、3時間があっという間で、快適に過ごすことができました。またよろしくお願い致します^^
来店日:2017年11月15日
りょうさんの口コミ
先日はカット&パーマを希望通りしっかりとかけていただきありがとうございました! とても笑顔の素敵なお方で好印象でした…デビューに向けて頑張ってください。応援しています!
来店日:2017年11月12日
ななさんの口コミ
遅くまでありがとうございました♪ 道に迷い30分程遅れてしまったにも関わらずminimoでのやり取りから当日まで全てにおいて丁寧・親切にして頂きました(*’∪’*) シャンプーもとっても気持ち良く技術中も楽しくお話しが出来とっても楽しい時間になりました(∩´∀`∩) お店の方々もお店の雰囲気もとっても良かったです♪ 無料では申し訳ない程良くして頂き素敵な髪型にして頂きました(*’∪’*) 日頃のリフレッシュとイメチェンが出来て幸せでした(∩´∀`∩) また、伺いますのでその時は是非よろしくお願いします(*’∪’*)
来店日:2017年11月1日来店回数:2回
eyelashZEN 《完全個室》さんからの返信
先日はありがとうございます! 地図や説明がわかりにくくて、 申し訳ありませんでした!! 私も楽しくお話ししながらでき とても勉強になりました! また、是非、よろしくお願いします!
返信日:2017年11月3日
ゆうなさんの口コミ
今日可愛くして頂いてありがとうございます☺︎︎ 話していただいて楽しかったです! デビューに向けて頑張ってください 応援してます!☺︎︎ 機会がありましたらまたお願いしたいです!
来店日:2017年10月15日
eyelashZEN 《完全個室》さんからの返信
雨でお足元が悪い中、また、遠くからありがとうございました!楽しくお話しができ、わたしも楽しくできました!これからまた頑張って行きますので、また是非カットパーマでもよろしくお願いします!
返信日:2017年10月15日
aさんの口コミ
すごく感じのいい方で話しやすかったですし、 カウンセリングもしっかりしていただいて 仕上がりも大満足です! お店の雰囲気やスタッフさん同士も仲良さそうで 心地よかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2017年10月4日
eyelashZEN 《完全個室》さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しくお話もでき、 大変勉強になりました。 結婚式のあとも、また、お待ちしております^_^
返信日:2017年10月4日