メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰の掲載
メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰の口コミ

髪をすいて軽くしてもらったのですが根元からすきすぎてトップのアホ毛が沢山できてしまいました、それ以外は最高でした

• 陸さんの口コミ

希望に沿った髪型にしていただき満足です。

• エンチャンさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます!
    大満足です

• まなふぃさんの口コミ

今回初めての利用で、場所も分からずで迷い1分程遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂きとても良かったです。
    コロナ対策もしっかりされておられる感じで、ワクチン接種済みというのも一目見て分かり安心して行けるお店だなと思いました。

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

安心してお過ごし頂きありがとうございます🙇‍♂️

とても量が多くて、増えてくるとウルフのラインが崩れやすくなるので、また増えてきた時は是非ご予約お待ちしております!

• riemamaさんの口コミ

初めてのミニモ(カットモデル)でどうかな?と不安な部分もありましたが満足のいく仕上がりでNYNYを選んで良かったと思いました!色々話もできて楽しかったので今度は普通に予約します‪ꪔ̤̮

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しいです!!
    またバッサリ切る時はご連絡お待ちしております!!

• 咲子さんの口コミ

永戸さん長さ形希望通りにしていただきありがとうございました!22日スタイリスト心より応援📣しています!
    素晴らしいメンズカットでますます成長しますね😃

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    テスト落ちてしまって20日もう一度テストになりました!

メッセージ送れなくなっていたのでこちらからご連絡致しました🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 佳奈さんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました。直毛すぎてどんなスタイルにしてもいつも同じになってしまうので、短くなったらいいやー。ぐらいにしか思ってなかったのですが、丁寧にカットして頂きありがとうございます。店長さんが言われてたみたいに、カット+永戸さんからの何かがもらえたら、お客様は嬉しいし、「おっ!」って思ってもらえるし、印象に残る気はしました。久しぶりに男性にカットしてもらって少しドキドキしました(笑)スタイリストデビュー目指して頑張ってくださいね。

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

佳奈様ご来店ありがとうございました!

+何かを提案できるようにカウンセリング強化していきます!!
    ドキドキしてもらえて光栄です笑

返信日:2021年11月1日

ブローの方法をくわしく教えていただけて勉強になりました。
    髪がペタッとしてしまうのが悩みだったのですが、丸みが出るようにカットしていただいたおかげで、フンワリとボリュームが出るようになってよかったです。ありがとうございました!

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

Rope様ご来店ありがとうございました!

髪の毛が柔らかく、ボリュームが出にくいのですが、少し角を落としてボリュームが出やすいようにカットさせていただきました!

• 裕貴子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングにより、安心して任せられましたありますございます。

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

裕貴子様ご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングすることを第一に考えております!

カウンセリング以外にもたくさんお話しできてとても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 咲子さんの口コミ

髪を上に持ち上げハサミの角度が抜群に素晴らしく一番施工が良いです!素晴らしく成長されることと思います。
    本当にありがとうございます😊✂️

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お話の通り攻めたカットをさせて戴きました!

たくさんお話ししていただきとても楽しかったです!
    次は9月ですね!
    土日の予定が分かり次第またご連絡させていただきますね!

返信日:2021年8月20日
  • りんごさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。私は、髪の毛の量が多いと思うので、切る前は、いつもすごい髪型になっていると思うんですよね。今日、切った後の髪型を、娘に見てもらうと、すっきりしたと、とても似合っていると言われました(*^^*)遅い時間まで、本当にありがとうございました。

メンズカット職人 ✂︎永戸圭汰さんからの返信

今回は量の方をしっかりと取らせていただき、襟足のあたりにグラデーションを入れさせていただき、伸びても丸く収まるようにカットさせていただきました!

返信日:2021年7月12日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す