4.8男性 / 20代前半
あリがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、細かいニュアンスなども共有してくださりました。
またカットやセットの際も論理的な説明があり、分かりやすかったです。
パーマがとてもお上手で、自分にあった巻き方で巻いてくださります。
仕上がりもお伝えしたイメージ通りでした。
髪をすいて軽くしてもらったのですが根元からすきすぎてトップのアホ毛が沢山できてしまいました、それ以外は最高でした
希望に沿った髪型にしていただき満足です。
綺麗に染めていただきありがとうございます!
大満足です
今回初めての利用で、場所も分からずで迷い1分程遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂きとても良かったです。
コロナ対策もしっかりされておられる感じで、ワクチン接種済みというのも一目見て分かり安心して行けるお店だなと思いました。
初めてのミニモ(カットモデル)でどうかな?と不安な部分もありましたが満足のいく仕上がりでNYNYを選んで良かったと思いました!色々話もできて楽しかったので今度は普通に予約しますꪔ̤̮
永戸さん長さ形希望通りにしていただきありがとうございました!22日スタイリスト心より応援📣しています!
素晴らしいメンズカットでますます成長しますね😃
今日はカットして頂きありがとうございました。直毛すぎてどんなスタイルにしてもいつも同じになってしまうので、短くなったらいいやー。ぐらいにしか思ってなかったのですが、丁寧にカットして頂きありがとうございます。店長さんが言われてたみたいに、カット+永戸さんからの何かがもらえたら、お客様は嬉しいし、「おっ!」って思ってもらえるし、印象に残る気はしました。久しぶりに男性にカットしてもらって少しドキドキしました(笑)スタイリストデビュー目指して頑張ってくださいね。
ブローの方法をくわしく教えていただけて勉強になりました。
髪がペタッとしてしまうのが悩みだったのですが、丸みが出るようにカットしていただいたおかげで、フンワリとボリュームが出るようになってよかったです。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングにより、安心して任せられましたありますございます。
髪を上に持ち上げハサミの角度が抜群に素晴らしく一番施工が良いです!素晴らしく成長されることと思います。
本当にありがとうございます😊✂️
今日は、ありがとうございました。私は、髪の毛の量が多いと思うので、切る前は、いつもすごい髪型になっていると思うんですよね。今日、切った後の髪型を、娘に見てもらうと、すっきりしたと、とても似合っていると言われました(*^^*)遅い時間まで、本当にありがとうございました。
1/1