【wisp】 SHIOMIの掲載
【wisp】 SHIOMIのプロフィール画像

大宮駅1分 / 北大宮駅20分

【wisp】 SHIOMIの口コミ

• みほさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパとても気持ちよかったです( ᐢ. ̫ .ᐢ )
    またお願いします!!

• 理奈さんの口コミ

前回プルエクステを付けて頂いたのですが、地毛が色落ちしてしまって、エクステ付けながらカラーしたいな!と思い、今回カラーをお願いしました!
    前回のお話をほんの小さな事まで覚えてて下さって、今回も楽しくお話出来ました!今回もあっという間でした!髪を染めるだけでも印象が違うので、やはり染めて良かったと思いました!前髪のアイロンのかけ方まで教えて下さってありがとうございます✨またよろしくお願いします!

• 陽花さんの口コミ

急なメニュー変更でも対応して頂き、無事カラー、エクステを施術してもらう事が出来ました。忙しい中無理な対応をして頂いたのにも関わらず、ずっと笑顔で施術をしてくれたので嬉しかったです。自分の理想だった綺麗な黒のロングにしてもらいました。ケアの仕方や巻き方なども詳しく説明してくれて、話もとても楽しかったです!また機会がありましたらここでエクステを付けてもらおうと思います!

• みほさんの口コミ

お話も楽しかったです!
    エクステめっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです^^

• 理奈さんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、似合う前髪まで作って貰いました!
    施術中も楽しくお話してくださり、飽きることなくあっという間に終わりました!最後髪も巻いてくださり、女子っ!!ってゆう感じの髪型になる事が出来、とても満足です!また髪の事をお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 青空さんの口コミ

手入れの仕方とかも全て教えていただいて、お話もとても楽しかったです🥺
    また行きたいです!
    髪の毛も最後可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです🥰

• リカさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが、お願いした通りに仕上げていただき大変満足しております!カットもとても上手で今までしてきたエクステの中で1番馴染みました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

最後に綺麗に巻いてもらえて良かったです^^

• achさんの口コミ

少し予定より遅れてしまってすみませんでした。
    対応も施術も早くてびっくりでした!
    ありがとうございました。^^

• あ ん なさんの口コミ

施術の時も気さくに話せて今までエクステつけた中で1番気に入りました!!エクステつけるときはまた利用したいです

• achさんの口コミ

想像通りの仕上がりになってとても満足しています!😊
    初めてのエクステで緊張しましたが、また行きたいと思いました!

• ぐっちさんの口コミ

なかなか決められず、時間がかかってしまったのですが、優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️💕

• ゆうさんの口コミ

毎回最高です!!
    対応も迅速ですし、施術も丁寧で話していても楽しいです!
    次回もよろしくお願いします♡

• Sさんの口コミ

カットもカラーも自分の希望通りで大満足です!周りからも髪色を褒められて嬉しかったです😊途中で値段確認をしてくれたり細かい気遣いがあってとてもいいです!

• yuさんの口コミ

最初から対応よくて楽しかったです!
    エクステも分からないくらい馴染んでるし
    最後巻いてくれて理想通りでした!
    値段も良くてまた行きたいです😄

• まりなさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても馴染んでてよかったです!またお願いしたいです:)

• manaさんの口コミ

今回初めてエクステをつけました!
    想像してたよりずっとかわいくしてもらって大満足です!!

• Sさんの口コミ

仕上がりも想像通りだったし、作業する前に細かく長さや量の確認をして下さったので安心でした。とっても優しくてお話も楽しかったです。

• あいさんの口コミ

プラチナ100本つけました!
    仕上がりも満足でスタッフの方もよかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

• まひさんの口コミ

始まりから終わりまで楽しくお話することが出来すごく楽しかったです!!接客丁寧で笑顔がとても可愛いらしく話していると自然と笑顔になれました!仕上がりの方もすごく満足しています!今まで美容室あちこち飛び回っていたんですが次からここの店舗に通いたいと思います。本当にありがとうございました(*^^*)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wisp OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す