【wisp】 SHIOMIの掲載
【wisp】 SHIOMIのプロフィール画像

大宮駅1分 / 北大宮駅20分

【wisp】 SHIOMIの口コミ

• unaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、エクステの種類やケアの方法まで細かく説明してもらえて、インナーの色まで一緒に選んでくださいました(*^^*)想像以上に可愛すぎて大満足です!

プラチナエクステ100本とインナーにダイアモンドエクステ30本やりました

• 彩さんの口コミ

エクステ外しで予約して頂いたのにも関わらず、カラーの方もやって頂きありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

初めてのエクステ体験でしたが、仕上がりがすごく良くてとても満足しました。ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    沢山お話もして下さり有難う御座いました☺️🤍

• Rihoさんの口コミ

遅くなりましたが、相談にもメッセージでやり取りして下さり、サロンも綺麗でお話も楽しかったのや、エクステも色味を丁寧に考えて下さり、大満足です!!
    また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

• ちゃすさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました☺️
    付けて頂いてから2日経過しましたが他のエクステよりも毛質も良くてサラサラですし、絡まりずらくて洗いやすいです❣️
    今回は長持ちしそうです!少し離れたとこから行った甲斐がありました💓またリピりたいと思います🥺🤍

• えびちゃんさんの口コミ

今までのエクステに比べwisp omさんのエクステの質が良くサラサラでいいです😊✨
    付けてる間も楽しい時間であっという間でした♪
    ありがとうございました⭐️

都内など色々なエクステ専門のところに行ったりしてますが、1番まったりと楽しい空間を堪能出来ました。
    施術については、どの様にすれば自然になる。等と分かりやすい説明があり良かったです!
    そして、今までシャンプーリンスなどとどれがいいのか髪質など悩んでましたが今回購入させていただいたシャンプーリンスは、とても満足です。使用して数日ですが、髪質が良くなったように実感します。
    今後もよろしくお願いします。また伺います!!!

• 愛香さんの口コミ

施術中ずーっと楽しかったです♡
    髪も最高の仕上がりで
    とても満足です!
    ありがとうございます!!

とても気に入りました!♡
    次回もお願いします!

• たのさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません ߹ᯅ߹

今回はありがとうございました!‪‪(^_ ̫ _^‬)
    エクステをつけるのは初めてでしたが、エクステの種類や髪色、ケアの仕方などを丁寧に教えていただき、不安なく施術をして頂けました!
    優しくて可愛らしい方で、お話もとても楽しかったです!🤍
    後日つけ足しをしに伺いましたが、そのときの日程調整もすぐにしてくださり、本当にありがとうございました!ご迷惑おかけしてすみません( ; ; )
    予約から施術まで全て優しく対応してくださり、エクステ共に大満足です!巻き方も教えてくださりありがとうございました、頑張って実践してみます!(笑)

次回、オイルとエクステ外しよろしくお願いします!♥

( プルエクステ110本+馴染ませカットで23000円程でした!
    参考程度にどうぞ ‪‪(^_ ̫ _^‬) )

• sa.さんの口コミ

急遽エクステの本数を増やしていただいて本当にありがとうございました。
    おかげさまで馴染みも良く大変満足しております😊✨
    髪の状態やお手入れ方法についても詳しく教えていただけてありがたかったです🌻
    今度は是非リタッチに伺います!

• あずささんの口コミ

急遽でしたが付け足しプルエクステして頂きました( ¨̮ )
    エクステを今までつけていてはじめて痛くならないし、プルエクステ自体の毛が細いのに馴染み抜群でまたお願いしたいですˊᵕˋ

とても満足でよかったです!

• mmmさんの口コミ

初めてのエクステで楽しみと不安があったのですが、優しくケアの仕方を教えてくださったり、痛みがないか聞いてくださったり、とても満足です!!
    この髪型楽しみたいと思います。ありがとうございました☺︎

• みゆさんの口コミ

初エクステでしたが、とても丁寧に教えていただき
    ありがとうございました。お手入れ頑張ります。
    相談にも沢山のっていただき、理想通りの仕上がりに
    なりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

• ふちやんさんの口コミ

エクステやカラーについて丁寧に教えていただけてわかりやすかったので、安心しておねがいできました。
    わがままな要望に応えてくださりありがとうございました!またおねがいしたいです☺️

• ちさんの口コミ

プラチナにするかダイヤモンドにするか悩んでいて、当日に予約したメニューから変更していただいて申し訳ありませんでした。色も毛質もすごく馴染んで念願のロングお気に入りです!ありがとうございました!!!

• アさんの口コミ

本当に最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    出来もすごく良くて本当に嬉しかったです!

また、お姉さんとのお話も楽しくて是非また行きたいなって思っています^ ^
    またよろしくお願いします!!

• ®︎さんの口コミ

エクステのカラー事情等についてよくわかっていなかったのですが、できる限りわたしの要望に応えようと対応してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    私のお話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです、ありがとうございました^^

• ぴさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    施術も早くて綺麗です⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wisp OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す