5.0男性 / 40代前半
先日はありがとうございました!
カット&カラーをお願いしました。
数年ぶりのブリーチでしたが安心して施術して頂きました。
仕上がりの方は妻からの評判も良く大満足です。
またお願いします🙇
定期的に通わせて頂きます。
本日はありがとうございました😊
仕上がりにとても満足です!
ワンオペだったようで、忙しそうにはされていましたが、丁寧に接客して頂きました。
左右で毛の長さが違う部分や、後頭部の部分が揃っていないのが気になるところではあります…
パーマをかける強さ等も確認してくださるので、その点はとても良かったです。
直毛に関する悩みに対して、切り方を工夫してくださった所も、とても嬉しかったです。
当日予約にもかかわらず
かっこよく仕上げて下さり、ありがとうございました!
また予約する際はよろしくお願いします!
初めてのパーマで不安でしたが相談に乗っていただきとても満足できる仕上がりにしていただきました。最高です
昨日はありがとうございました。
久しぶりの前髪おろしのパーマということで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足してます。
カットもパーマも上手でおすすめです。
曖昧なオーダーだったのですが、親身になって相談に乗っていただきました。
また、セットやワックスについても事細かに説明してくださりとても助かりました。
想像以上の仕上がりでとても満足しております!
カットとパーマをお願いしました。
どんな仕上がりにして欲しいか、上手く表現できないこともしっかりと確認しながら対応して下さりとてもありがたかったです。
肝心の仕上がりも私の希望通りでした。またお願いしたいと思います。
丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
前髪や襟足の長さなど、細かく希望を聞いてくださり、自分としてもイメージ通りの髪型になりました。
とても的確なアドバイスをいただき安心してお願いすることができました!またお願いします!
先日、カットとパーマをお願いしました。
急な予約でも快く対応して下さり、カウンセリングも丁寧で本当にありがたかったです。
パーマの仕上がりもとても満足してます。また、お願いしたいと思える方でした。
要望をたくさん聞いてくださいました🎶
お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
仕上がりも最高にかわいいです!ありがとうございました😸
中学生の娘のカットをお願いしました。
一緒にいる事が出来ず、イメージだけ伝えて、あとはお任せしてしまったのですが💦
髪が多くクセ毛の娘ですが、スッキリまとまるきれいなボブにしてくださいました😊✨
娘も喜んでいました‼️
物腰が柔らかな話しやすい方で、カウンセリングも丁寧でした😌👏
ありがとうございました‼️
サイコー!!
お話も沢山できて、とても楽しい時間を過ごせました。
カラー、シャンプー、トリートメントのどの施術も丁寧で仕上がりも満足のいくものとなりました。
良ければまたお願いしたいです!!
接客が丁寧で、しっかりなりたいを聴いてくれたとても良かったです!!満足のスタイルになれて、お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思いました!!
カットとセットすごく上手かったです。店員さんも皆さん優しくてよかったです^ ^
1/1