SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝の掲載
西 裕輝のプロフィール画像

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅2分 / 阿倍野駅1分

SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝の口コミ

• りなさんの口コミ

縮毛矯正をしていて元からインナーやハイライトがはいっていたところにバレイヤージュのデザインをお願いしました。

ブリーチをするにあたって傷みを気にしていましが画像を見せてすぐわかりましたという感じでだったのでお任せしていましたが、仕上がりは思っていたのとは違うし、1番恐れていた髪の毛の痛みが凄かったです。
    インナーのところにさらにブリーチされたのでその部分は髪の毛が伸びてしまっていて濡れてる状態で触ると切れてしまいました。

メッセージで仕上がりのことを言いましたが、説明しましたの一点張りで謝りもしませんでした。
    せめてトリートメントするなどの誠意が欲しかったです。

お客様一人一人に合わせたと書いてありますが、ただ注文されたものをやるって感じに思えました。
    できないのであれば無理と断って欲しいです。

バレイヤージュにもなってないしただの暗めのグラデーションになってるかな?って感じなのでバレイヤージュをしたい方にはオススメできません。

星も一つもつけたくはありませんが、子連れ可能と書いてあったので7ヶ月の子供を連れて行き子供がグズって少し声を上げても嫌な顔されずに対応していただけたのはよかったです。

久しぶりの美容院で楽しみにしていたのに残念な結果になってしまってせっかく伸ばしていた髪の毛もボロボロになってしまって本当に悲しくて泣きました。もう2度と行くことありません。

• あいさんの口コミ

お店の雰囲気もナチュラルな感じで良かったです!仕上がりもイメージ通りでした。お話も楽しくしながらしてもらえたので大満足!また機会あればお願いしたいです。

• そらさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に進めてくださって、
    綺麗な色も入って、楽しい時間でした!

• riさんの口コミ

初めての利用です。
    綺麗なサロンで丁寧に対応して貰えて、アバウトな説明しか出来なかったのに綺麗な色に仕上げてもらいました!

ありがとうございました(^o^)

• ayamiさんの口コミ

おしゃれなサロンでとても丁寧な対応でした☺︎
    はじめてのサロンとは思えないくらい楽しい時間を過ごすことができ、またカラーも理想とする色に染めていただき、トリートメントも髪がツルツルになり大満足でした!
    ありがとうございました❤︎

• 綺乃さんの口コミ

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。黒染めをしてからあまり日が空いていなかったのにも関わらず、綺麗な明るい色に染めてもらえたので、本当に満足しています。

また、お店も雰囲気がよく、しかも心斎橋駅の2番出口から徒歩2、3分くらいという好立地でした。

今後もお願いしたいです。

• おこめさんの口コミ

初めての来店!お店の雰囲気◎、オシャレな空間!初めてなのにそんなの感じないぐらい楽しい時間でしてた♪一つ一つ丁寧に対応、提案を下さり安心感半端ない!!美容に関してのスペシャリスト☆★数ヶ月後の自分の髪質に期待が膨らんです(^^)ありがとうございます♡

西 裕輝のプロフィール画像

西 裕輝さんからの返信

おこめ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で気に入って頂き嬉しく思います。

今後も楽しく髪の毛を綺麗にしていきましょうね。

またお喋りできる事を楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2017年12月21日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧